• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

눈사람레이져 하고 왓네요

동거니 2015-09-24 (목) 14:40 8년전 3741

아는 지인소개로 레이져 맞고 왔네요
실리프팅할까?레이져쏠까 고민하다가 잔주름이 많고 탄력이 없어서 레이져로 결정했어요
눈사람레이져인데,,,잔주름에 효과가 탁월하다고 하더라구요
얼굴에 마취약바르고 30분정도 기다렷다가 맞앗는데요
살짝따끔한정도? 머 참을만 햇어요
맞구 바로 사진 올려요~

2,632,275
1,080,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
흔냔냐 2015-09-24 (목) 14:47 8년전 신고 주소
맞자마자 주름이 없어지는건 아니죠?ㅎㅎ
눈사람레이저 처음 들어보는데.. 레이저 종류 진짜 많네요
시술 후 어느정도 지나야 효과가 나타나나요?

동거니 작성자 2015-09-24 (목) 14:57 8년전 신고 주소
근데 지금 살짝 부어서 근가~
맞자마자 주름이 없어졋어요  그리고 나만알정도로 미세하게 레이져 자국이 전체적으로 생겻어요
화장하는데는 별 무리가 없네요
일주일후에 경과 써서 후기또 올릴게요~
베리봉봉 2015-09-24 (목) 14:51 8년전 신고 주소
붓기없이 바로 효과가 나타나나요?
근데... 비포사진은 웃고찍으신거같은데...

동거니 작성자 2015-09-24 (목) 14:53 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 지금 살짝 티안나게 라면먹고 잔거처엄 부어있는거 같아요
살짝 스마일하고 찍은거에요 ㅋㅋㅋㅋ
동거니 작성자 2015-09-24 (목) 14:51 8년전 신고 주소
현재 살짝 부은상태에요
제 아는분은 바로 효과 밧네요 특히 눈가요~ 정기적으로 일년에 한두번 맞으면 좋을거 같아요~

흔냔냐 2015-09-24 (목) 14:56 8년전 신고 주소
근데 전보다 확실히 팽팽? 해진 느낌이네요! 잘되신것같아요ㅎㅎ

동거니 작성자 2015-09-24 (목) 14:57 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감솨~
스타치스 2015-09-24 (목) 20:25 8년전 신고 주소
사진까지 첨부해주셔서
잘 보고갑니다~~
일주일 후에 또 후기 써주세요ㅋㅋ
두둠칫 2015-10-16 (금) 08:38 8년전 신고 주소
가격은?어떻게되죠? 병원장보도여ㅔ
도도해유 2015-10-16 (금) 09:39 8년전 신고 주소
오우 전후사진이 엄청 +_+ 차이가
이렇게만 된다면 ..다들 하실것 같음
내안에행복 2015-11-02 (월) 17:05 8년전 신고 주소
진짜 시술하고 효과가 확 나타나셨네요...
유지기간이 얼마나 갈지는 모르겠지만...
잘하셨어요!
오오미마띠 2015-11-18 (수) 00:35 8년전 신고 주소
팔자주름에도 효과가 있는지 궁금하네요!
나는예뻤다 2015-11-18 (수) 07:55 8년전 신고 주소
오우 이거보니 우리 엄마도 시켜주고 싶네여
눈 옆에 잔주름이 많아서 좀 안쓰럽다는 ㅠㅠ
데이지랑 2016-01-25 (월) 06:48 8년전 신고 주소
우와 효과짱인데요!!!!!
수제이 2016-02-02 (화) 12:22 8년전 신고 주소
우와.. 저도 리프팅 하고 싶은데..눈가 말고 얼굴 전체도 되는건가요?
alling 2016-02-16 (화) 17:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제나두퀸카미인 2016-02-19 (금) 09:57 8년전 신고 주소
헬레나의원 광고 사진 아니에요?
잉꾸 2016-03-29 (화) 14:45 8년전 신고 주소
헐 진짜 신기하네요!
저노욤 2016-04-26 (화) 18:10 8년전 신고 주소
와 리프팅 효과꽤잇네요
어떤걸로 2016-05-30 (월) 14:19 7년전 신고 주소
우왕 효과짱인데요?
기여니 2016-06-29 (수) 03:14 7년전 신고 주소
진짜 신기하네요 리프팅됨
블라디보스톡냐옹이 2020-05-10 (일) 03:57 3년전 신고 주소
눈사람 레이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 그럴줄알았지 광고여ㅋㅋㅋㅋ
hi