• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

비타민주사 후기

다녤 2017-08-24 (목) 19:46 6년전 803
삼년전쯤인가 비타민주사,백옥주사 등등
엄청나게 유행했엇잖아요
저도 그때 비타민주사를 꾸준히 맞았었거든요
몇회권으로 끊어서 맞았는데
솔직히 피부하얘지고싶어서 맞은건데
피부색은 ^_^,,, 그대로인것같구,,, 피로회복에는 좋았던것같아요
피부색은 타고나야하나봐요 에휴휴
그냥 돈주고 몸에 비타민넣었다 생각하고있어요

2,401,412
2,469,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
SKAMW 2017-08-24 (목) 22:04 6년전 신고 주소
피부는타고나야죠 ㅠㅠ
빨강장미 2017-08-25 (금) 07:43 6년전 신고 주소
진짜 피부 하애지는건 일시적이고
피로회복에는 약간 효과있는듯
수퍼애플 2017-08-27 (일) 12:53 6년전 신고 주소
맞아요
피부는 하얗게 되거나 그러지는 않고
그냥 뭔가 피로 회복이 되는 느낌이예요
윤블리야 2017-08-27 (일) 13:36 6년전 신고 주소
맞아요 비타민 주사
진짜 효과 없느거 같아요
비싸기만 비싸구
아리곰곰 2017-08-29 (화) 14:28 6년전 신고 주소
전 그런거 맞아봐도 왜 하나도 모르겠지 ㅠㅠ
팩두부 2017-08-30 (수) 15:47 6년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 첨에만 효과보고 몇번하니까 큰효과는없더라고요
qnffid**** 2017-10-20 (금) 15:56 6년전 신고 주소
저도 유행할때 일주일에 한번씩 맞다가 좋은 것같으면서도 크게 느끼지 못하는 이유로 지금은 안맞고 있는데요 병원에서 일하는 친구가 꾸준히 맞았더니 지금은 피부가 좋아지는게 보이더라구요
dfdㄹ 2018-02-08 (목) 23:40 6년전 신고 주소
일시적인 효과뿐인거 같아요. ㅎㅎㅎ 그래도 비타민 복용, 주사 하면 혈색 자체는 좋아지니 효과각 없는건 아닌거 같구.... 그냥 피로해서 안색 안좋을때 한번씩 맞는걸로는 추천이용
hi