• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크효과없어요

쿠미48 2019-06-21 (금) 17:03 4년전 526
슈링크300샷맞고
얼굴두들겨맞은듯이..통증3일정도있고
주름이 펴지지도..
탄력없는 얼굴에..탄력이 생기지도...
전혀 효과없어요
병원에거도..큰기대말라고했고
울쎄라추천했으나..
슈링크..그냥 마음의 위안정도일뿐..

2,846,585
2,355,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
척추접힌새우 2019-06-26 (수) 18:12 4년전 신고 주소
맞아요 저도 한달에 한번씩 3달동안
턱 위주로 슈링크 받았는데 효과 없더군요ㅋㅋ
그래서 최근 울쎄라 500샷 리쥬란힐러 4cc 같이
시술 받았는데 역시 효과 짱ㅋㅋㅋ
다른 분들은 울쎄라 받으실때 엄청 아프고 힘들어
하신다는데 저는 몇군데 제외하고는 괜찮았어요
진짜 힘드신 분들은 수면마취 하신다고~
근데 울쎄라보다 리쥬란힐러 주사 맞을때 진짜
거의 죽음입니다...그래서 나중엔 울쎄라와 리쥬란
시술시 수면마취 하겠다고 했습니다ㅠㅠ
제가 받은 시술 비용이 결코 싸지는 않습니다만
효과에 있어서는 최고라서 나중에 또 받을 생각입니다
두부00 2019-06-29 (토) 02:11 4년전 신고 주소
저도 슈링크는 효과 못 본듯...돈만 날림
aurora20 2019-07-01 (월) 03:46 4년전 신고 주소
저도... 아프긴 꽤 아팠는데 효과는 못봤네요
yoo서현 2019-08-04 (일) 02:33 4년전 신고 주소
슈링크 할 때 얼굴살이 있으신 편이었나요?
코코코리 2019-12-30 (월) 05:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi