• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

쌍꺼풀 라인 레이저로 지졌어요!

빵떡아갓씨 2019-05-15 (수) 11:45 4년전 909
리페어 레이저 쌍꺼풀 절개라인 시술

<리페어 레이저 쌍꺼풀 절개라인 시술>

ㅠㅠ 와.. 리페어 레이저였는데 신세계를 경험했어요
눈 살이 워낙 연하다보니 눈물 질질나고 너무 너무 아팠어요
연고마취는 개똥이구요 하나마나임 극소마취해도 안먹습니다..
그냥 아프다는 생각밖에 안들어요. 지금 2회차도 겨우 했고 절개 흉이라 감을 때 너무 신경쓰여서 한건데 웃긴건 눈뜨기가 조금 편해진거랑 라인이 옅어지고 있다는거요.. 효과가 있기는 한거 같은데 일상생활하기 심하게 불편하고 딱지 떨어질 동안 아무것도 못 해서 답답합니다 한번 더 하라고 하는데 비용이 진짜ㅋㅋㅋ 재건 값과 맞먹습니다. 리페어는 센치당 비용을 재는데 하..너무 비싸서 못 할것 같아요..

530,917
137,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아윤 2019-05-17 (금) 01:18 4년전 신고 주소
많이 아프셨겠어요 ㅜㅜ 재건이랑 비슷한건가요 ? 저두 흉이 신경쓰이는데 둘이  뭐가 다른건지 궁금해용 ..
eann 2019-05-17 (금) 12:59 4년전 신고 주소
헐 레이저시술 통증이 있구나ㅠㅠ 저도 흉터레이저해야하는데 걱정이예요ㅠㅠㅠ
쀼뚜 2019-05-30 (목) 12:30 4년전 신고 주소
저도 절개흉이 너무 거슬리는데ㅠㅜㅠㅠ 재건값과 맞먹는다니....
뮤무 2019-06-19 (수) 20:26 4년전 신고 주소
으 ... 엄청 아파보여요ㅠㅠㅠ 두번이나 고생 많으셨네요ㅠㅠ 효과 꼭 있으셨음 좋겠어요
aurora20 2019-07-01 (월) 03:47 4년전 신고 주소
레이저로 흉도 커버가능한지ㅜ몰랐네요 ㅠㅠ 무엇보다 너무 아프셨을 둣... 전 눈에 비립종 뺄 때도 눈물이 흘렀는데...
젤리젤리주 2019-07-04 (목) 22:26 4년전 신고 주소
저도 절개흉 있는데 이런거 있는지 첨 알았네요..! 저도 하고 싶은데 진짜 아프셨던 것 같아서 고민 되네요 ㅠㅠㅠㅠ
미미모카 2019-07-10 (수) 15:16 4년전 신고 주소
붓기도 있나요? 엄청 아플거같아요ㅠ
하낫둘셋 2019-07-15 (월) 17:49 4년전 신고 주소
엄청 아파보여요 ㅠ 시술 시간은 얼마나 걸려요?;;
해삼1 2019-07-31 (수) 22:52 4년전 신고 주소
헉 진짜 아플것같아요ㅠ 저도 절개선이 눈꼬리 길게 되있어서 흉터제거 알아보고있는데 효과좋은가요ㅠㅠ 샌치당 얼마인지 알려주실수있나요?ㅠㅠ
허니코 2019-08-25 (일) 16:03 4년전 신고 주소
얼굴에 레이져 해도 아픈데ㅜㅜ
많이 아프셨을꺼 같아요.. 눈에 레이져해도 눈에는 이상없는거죠? ㅜㅜ
비용도 만만치 않고 회복잘되셨으면 좋겠어요^^
꾱지 2019-11-07 (목) 20:45 4년전 신고 주소
와.. 많이 아파보이는데 대단하십니다.. 회복 잘 되었으면 좋겠네요
한제니 2020-05-06 (수) 07:44 3년전 신고 주소
많이아프셨겠어요ㅠㅠ지금은많이회복되셨겠죠?..저두쌍커플라인지우고싶네요ㅠㅠ
구미정 2020-11-26 (목) 15:42 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요??수면마취는 안되나봐요ㅠ 저도 너무 지우고 싶은데ㅠㅠ 비용이랑 궁금하네요~
hi