• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크 리프팅 300샷 2회 후기

HYOONY 2019-05-13 (월) 00:59 4년전 976

3달 간격으로 총2번 받았어요
병원에서는 처음 하는거라 한달 간격으로 3번해야 눈에 띄는 효과를 본다고 하셨지만..
저는 2번하고도 바로 효과를 봤어요
얼굴에 살도 없고 피부가 얇아서 더 효과를 본게 아닌가 싶어요
저는 볼패임이 살짝있는 얼굴이라 턱라인 위주로 300샷 했어요!!

1,795,650
499,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지아야 2019-05-20 (월) 11:58 4년전 신고 주소
효과 대박이네요!! 슈링크 고민했었는데 ㅠㅠ
해뜨기 2019-06-05 (수) 12:04 4년전 신고 주소
얼마정도 있다가 효과 보셨나요~?
융22 2019-07-23 (화) 09:03 4년전 신고 주소
통증정도랑 얼마뒤에 효과보셨는지 알수 있을까요??저도 생각중이라 ㅠ
yoo서현 2019-08-04 (일) 02:34 4년전 신고 주소
헉 턱라인  위주로도 할 수 있군요
허니코 2019-08-25 (일) 16:05 4년전 신고 주소
저도 피부가 얇고 흰편이고 볼살이 없는데 슈링크 했다가 더 볼이패여서 ㅜㅜ 의사선생님 스킬에의해서 진짜 효과가 다른거 같아요ㅜ
더마가자 2019-10-04 (금) 19:18 4년전 신고 주소
와 슈링크 이 정도로 효과 못 봤는데 효과 좋아보이네요
hi