• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

모공,흉터 피코슈어 레이저

0108 2019-05-12 (일) 00:40 5년전 753
병원은 ㅇㅇㅇㅇㅊ 에서 맞았구요
비용은 세지만 여기 원장님이 워낙 유명하신 분이라 고민 끝에 상담 받고 바로 치료 받았어요
평소에 볼이랑 코에 모공이 넓고 흉터도 있는 편이어서
적어도 한 10회는 꾸준히 받아야 좋아진다고 하시더라구요
그래도 지금 4일정도 됐는데 붉은기가 아직 남아있지만 확실히 모공이 좁아진게 눈에 보입니다
살짝 탄력도 좀 올라간거 같구요 ㅎㅎ
아마 앞으로 꾸준히 맞으면 좋아지는건 시간 문제인것 같아요
그동안 인터넷으로 후기나 다른 사이트 뒤져봐도 모공은 답이 없다, 오히려 프락셀 레이저 맞고 더 심해졌다는 글이 많아서
혹시나 부작용이나 효과가 없을까봐 걱정 했었는데
저같이 모공이나 흉터로 고생하시는 분들께 꼭 추천 드리고 싶네요
광고 아니구요 가격은 좀 센편이긴 하나 원장님께서 진료나 치료도 꼼꼼하고 세심하게 잘 봐주세요

2,344,504
2,437,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0108 작성자 2020-11-23 (월) 00:26 3년전 신고 주소
에고 이미 늦었지만 혹시나 해서 댓글 남겨요 오월의 아침 박준홍쌤이구요 저 작년에 한 3번 더 맞았는데 솔직히 효과는 큰 기대 하지 마세여.. ㅜㅜㅋㅋ
광주꼬맹e 2019-06-27 (목) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코리 2019-12-30 (월) 05:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi