• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크 300샷 2회 후기

쿠쿠쿡쿠쿠 2019-05-02 (목) 20:28 5년전 425
얼굴에 살이 별로 없는 편이고 팔자주름이 신경쓰여서 피부과에 갔더니 슈링크를 추천하시는거에요 리프팅을해야 팔자가 해결되는거라고 하셔서..슈링크는 잘못하면 볼패임이 있지않냐고 물어봤더니 자신있게 없다고하셔거 하구왔는뎅.. 원래 얼굴 살이 없었아서 드라마틱한 효과가 있는것 같지는 않아요..팔자에도 전혀효과가없었어요ㅠㅠ

댓글 5건
뜍잉 2019-05-04 (토) 04:30 5년전 신고 주소
저두.. 팔자에 효과있는지는 1도 모르겠고 그냥 일시적으로 피부에 긴장감이 생긴 느낌..? 그나마 볼패임 없어서 다행이라고 생각하고 있어요ㅜㅜ 주기적으로 맞아야 효과 있다고 해서 3개월에 한 번 맞는 중이긴 한데 아직 잘 모르겠네영

코코ㅠㅠ 2019-05-05 (일) 21:43 5년전 신고 주소
3개월은 텀이 너무긴거같아용 ㅠㅠ
코코ㅠㅠ 2019-05-05 (일) 21:42 5년전 신고 주소
슈링크는 약간 얼굴살이 있고 전체탄력떨어진 타입에 효과좋아요 받고난즉시 효과보이고 차츰효과더보여요 그리고 주기맞게3번정도 해야 효과좋고 남들도 알아볼정도에요. 
요기서 주기는 2주에 한번이 좋아요 총 3번.
채움 2019-05-10 (금) 13:36 5년전 신고 주소
팔자주름땜에 고민인데 정보감사해요
짱민2 2019-05-12 (일) 14:05 5년전 신고 주소
효과많이보기 힘드시겠네요 ㅜㅜ 다른병원도 가보시지
hi