• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

여기 불친절한 병원 올려도되요?

엥뀨 2019-04-02 (화) 12:14 5년전 515
되는지 안되는지 모르니까 일단은 이름은 말 안할게오 ㅎㅅㅎ
여튼 강남 신논현쪽 잇는 병원인데
두달 전에 턱 보톡스 맞으러고 들름.
근데 실장년이 계속 나보고 얼굴형이 무너졋다먼서
슈링크 맞으라고 함. 근데 안그래도 슈링크 고민중ㅇ었어서 온김에 하지뭐~ 햇는데 20만원 결제하면 5만원 추가 적립 해준다고함. 당시 슈링크가 15만원 턱보톡스가 2만원 했으니 3+적립금 5만원이 남은것.
근데 슈링크 아프기만 하고 효과 모르겠어서
더 받기 돈아까울거 같고 해서 레이저 제모나 받아야겠다했는데
네이버 찾아보니 영업시간 9시까지였음
그래서 7시 예약해달라햇더니
그땐 지네 마감시간이라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 네이버에 잘못써놧너보네하고 일찍 간다했는데
십분 늦게 된거임
그래서 전화햇더니 아 괜찮다고 여덟시 반전에만 오면 된다고 하더라 다른사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 실장년이 귀찬ㄹ아서 그런거였음;
여튼 그래서 갓더니 ㄹㅇ 누가 오든지 말든지
일하는 사람 개많은데 인사한마디 안하고
접수하란 말도 안함; 내가 먼저 저 지금왓믄데 접수 어떻게 해요? 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것부터가 존나 얼탱이
근데 갓더니 또 그 적립금은 제모에는 못쓴다고 하더라?
그래서 내가 첨들었다고 하니까
얼굴 존나 못생긴 그때 그 실장이
제가 설명드렷는데요;;(하면서 날 띠껍게 처다봄
글고 설명해주면서 지는 카운터에 앉아잇고 난 밖에 서있게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신 진짜
글고 제모하러 가서는 누우라 하더니
구라 안치고 설명같은 거 업ㄱ이 눈에 모 올ㄹ더니
의사가 누군지 알 새도 없이 30초 정도 뭘 하고 나감;;
뭘 햇는지 아직도 모르겟음
여튼 진짜 개싸가지엊ㅅ너 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
존나 불쾌해 ㄹㅇ

1,462,598
666,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
횬횬횬 2019-04-03 (수) 23:08 5년전 신고 주소
글만 봐도 기분 나쁘네요...초성이라도 알수 있나요?

엥뀨 작성자 2019-04-04 (목) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seo3037 2019-04-05 (금) 15:28 5년전 신고 주소
진짜 글만 봐도 불쾌하네요... 어디인가요!? 저런곳은 가기도 싫네요 ㅠ

엥뀨 작성자 2019-04-06 (토) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:18 5년전 신고 주소
정보알고싶어요 ㅠㅠ

엥뀨 작성자 2019-04-15 (월) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 20:10 5년전 신고 주소
도대체 어디인가요 상담도 가기 싫네요 ㅜ

엥뀨 작성자 2019-07-07 (일) 06:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울쭈네 2019-05-08 (수) 09:13 5년전 신고 주소
윽 짜증

엥뀨 작성자 2019-07-07 (일) 06:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바그소또이 2019-05-09 (목) 08:44 5년전 신고 주소
진짜 듣기만해도 짜증나네요..
채움 2019-05-10 (금) 13:33 5년전 신고 주소
기분나쁘셨겠다 ㅡㅡ
폴라포도 2019-05-11 (토) 00:01 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요

엥뀨 작성자 2019-07-07 (일) 06:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블랑 2019-07-03 (수) 22:02 4년전 신고 주소
가끔 실장이 저런 병원이 있더라구요 ㅠ 시술 받는 내내 기분 나쁘고 짜증 ... 다신 가지마세요 ㅠㅠ

엥뀨 작성자 2019-07-07 (일) 06:02 4년전 신고 주소
진짜 ... 거의 못봑는데 가끔있네여..
희힁 2019-07-07 (일) 00:22 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ 저도 그런곳갈까봐 두렵네요..

* 비밀글 입니다.
하낫둘셋 2019-07-15 (월) 17:26 4년전 신고 주소
헐 ㅜ 기분 진짜 나뿌셨겠어요 .. 병원정보 알수있을까요??;;ㅠ

엥뀨 작성자 2019-07-24 (수) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안희쭈 2019-07-22 (월) 22:58 4년전 신고 주소
어디조 참나 ...저두 신논현 피부과 다녀서.ㅠ
ㅁ 피부과 인가요.?

엥뀨 작성자 2019-07-24 (수) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoo서현 2019-08-04 (일) 02:37 4년전 신고 주소
헉 저도 신논현 피부과 다니는데... 부탁드려요

엥뀨 작성자 2019-10-03 (목) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모지래 2019-10-03 (목) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥뀨 작성자 2019-10-03 (목) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더마가자 2019-10-04 (금) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥뀨 작성자 2019-11-07 (목) 23:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾱지 2019-11-07 (목) 20:48 4년전 신고 주소
정말 기분 나쁘셨겠어요ㅠㅠ상담실장은 친절함이 생명인데!! 내 돈주고받는 써비스인만큼 환자 권리 주장하셔야합니다!
미뮤뮤 2020-03-10 (화) 21:53 4년전 신고 주소
저도 신논현 피부과 다니는데 어디인가요!! ㅠㅠ
코코아코코볼 2020-03-16 (월) 19:29 4년전 신고 주소
어디에요 안갈래요 망해라
hi