• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

모공에 확실히 효과본시술 추천좀해주세요

김주애ㅐㅏ 2019-03-05 (화) 01:15 5년전 352
일시적인거말고 확실히 효과보신시술 추천해주세요
스킨보톡스도 꾸준히 맞으면 좋다고하던데
모공은 프락셀이 진리인가요 ..?
효과많이보신님들 추천줌yo ~~

700,875
2,234,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
따따루 2019-03-10 (일) 16:18 5년전 신고 주소
일단 피지제거를 하셔야돼여 온갖 레이저나 시술을해도 피지가계속 뿜뿜나오면 계속넓어지니깐여 연고같은거 처방받으시면서 피지줄이시고 프락셀레이저 꾸준히받으세여 수분관리도중요해요 보습을 확실히 해야지 재생 더 빨리되걸랑여
청사이기우 2019-04-17 (수) 16:21 5년전 신고 주소
가격대비 아쿠아필도 괜찮아요
Hnnferyhb 2019-05-03 (금) 19:19 5년전 신고 주소
프락셀 해봤는데 시간지나니 돌아와요ㅠ 알라딘필링 좋다고 추천하던데 이것두 후기가 갈리더군요..ㅠㅠ
코코ㅠㅠ 2019-05-05 (일) 21:38 5년전 신고 주소
저두 아쿠아필링 추천드려요. 처음에도 주 1회 3번 그리고 2주에 1회만 해도 유지가 되요. 가격대비 좋아요
폴라포도 2019-05-10 (금) 23:47 5년전 신고 주소
디오레듀얼도 괜찮아요
인생사별거있더냐 2019-05-16 (목) 21:56 4년전 신고 주소
프락셀시술해본 일인으로써...추천안합니다. 그 어마한통증을 왜참아가며했는지 모르겠네요
Oh렌지 2019-06-16 (일) 00:21 4년전 신고 주소
레가토 2+연어주사 좋아요
모공이 너무 신경쓰여서 받고 왔는데
겁나 아픔...

Esue이수 2022-02-26 (토) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi