• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크 400샷 후기요

cutejinny 2019-03-01 (금) 18:22 5년전 556
강남의 모 클리닉에서 300샷 행사가 있어 갔는데 400샷을 추천하더라구요 거의 1.5배가격...
그래도 다른 곳이랑 비슷한 가격이라 그냥 받고 왔는데
저번엔 받을때 다음날 막 아프고 그랬는데 이번인 하.나.도. 안아프네요... 시술받을땐 더 아팠는데 이번엔 효과가 없는건가 걱정이 되네요(3회치 끊었는데!!)
상담하시는 분도 제가 궁금해하는 사항을 제대로 설명해주지 않고 계속 같은 말만 반복해서 답답하긴 했엇거든요 흠...
한달 뒤 효과가 나타난다하니 함 봐야할거 같습니다

142,041
1,271,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갸름맘 2019-03-27 (수) 17:21 5년전 신고 주소
이거 너무 아프단 이야기 많아서 엄두가 안나던데 간혹 무통 슈링크라고 하는것도 효과가 있을까요...
seo3037 2019-04-05 (금) 15:31 5년전 신고 주소
확실히 400샷은 아프던데요... 하는 의사가 잘 못하는건지 진짜 너무 아팠어요 ㅠ 마취가 풀려가서 그런건지 ㅠ 근데 하고나서 리프팅된 효과는 300샷보다 좋았어요
hi