• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크후기

순순순 2019-02-23 (토) 19:53 5년전 342
대구의 모 의원에서 슈링크 300샷을 2018년 9월에 맞았고 부작용으로 입꼬리 한쪽이 3개월정도 올라가지않았습니다. 상담실장분과 상담후 바로 시술이 들어갔고 의사분은 차트만 볼뿐 저에게 아무런 질문없이 바로 시술로 이어졌습니다. 괜찮겠지라는 저의 안일한 생각때문에 의사선생님께 아무런 질문을 하지않았고 그 결과 왼쪽 입꼬리가 올라 가지 않은 채 3-4개월 가량을 살았습니다.이후 피부과 전문의를 찾아가 상담을 받았을때 슈링크부작용이라서 효과가 떨어지면 절로 돌아올거라는 말을 들었습니다 현재는 슈링크효과가 떨어져서 입꼬리가 완전히 돌아왔습니다.

2,147,659
77,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
할말이many해 2019-02-24 (일) 23:47 5년전 신고 주소
아 슈링크가 부작용이 잇다고는 들엇는데 이런 부작용이 잇을줄은.. 다시 돌아오셔서 다행이예요. 맘고생 많이 하셧겟어요
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:13 5년전 신고 주소
헐...저는 아무부작용없었는데 무섭...
반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 09:03 5년전 신고 주소
무섭네요. 그래도 돌아오셨다니 다행이네요
hi