• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

프락셀 하다가 지옥을 경험햇네요

뚜벅이 2019-02-14 (목) 19:54 5년전 377
무슨 바늘같은걸로 꾸욱 꾸욱 찔러가면서 하시던데
전 블랙헤드가 심해서 코부분만 했어요
눈물이 저절로 나와서 옆에서 간호사쌤이 손잡아주시고 눈물 닦아주셧어요 ㅜㅜ
원래 이렇게 하는 시술인가 싶더라구여
그 후로 일주일간은 딸기코였다는...ㅠ

2,414,169
1,625,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지유우즈이주우 2019-02-14 (목) 20:04 5년전 신고 주소
등업을 해야 댓글을 볼텐데 ㅠㅠㅠ
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:28 5년전 신고 주소
헉 많이아픈가여?
히죽이111 2019-02-19 (화) 20:34 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ프락셀은 정말.아파요ㅠㅠ얼굴도 빨개지고ㅜㅜ한번하고 두번생각은.안나요 ㅎㅎ
츈츈 2019-02-24 (일) 18:07 5년전 신고 주소
효과는 눈에 띄게 있는편인가요?
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:14 5년전 신고 주소
프락셀아파요ㅠㅠ
완디 2019-02-27 (수) 18:17 5년전 신고 주소
전프락셀 후 부작용 와서 피부더안좋아졌어요
완디 2019-02-27 (수) 18:17 5년전 신고 주소
정말정말 후회되요
따따루 2019-03-10 (일) 16:20 5년전 신고 주소
스탬프도 같이 받으셨나봐여 근데 전 프락셀만받는거보다 모공스탬프도 같이 받는게 효과 더 좋은거같더라구여ㅎ
졔졔90 2019-03-30 (토) 11:51 5년전 신고 주소
효과는어때요?
hssh732 2019-04-23 (화) 13:14 5년전 신고 주소
정말 아픈가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
울쭈네 2019-05-08 (수) 09:16 5년전 신고 주소
프락셀 많이들 하시네요 근데 겁이ㅠ
아윤 2019-05-17 (금) 01:20 5년전 신고 주소
프락셀 피부만 예민해진 것 같아요 ㅜㅜ 돈낭비한 것 같아서 넘 속상 ㅠㅠ
지아야 2019-05-20 (월) 12:20 4년전 신고 주소
효과어떤가요???ㅠㅠ
꾱지 2019-11-07 (목) 20:51 4년전 신고 주소
부작용은 어떤건지 물어봐도 됭까요??
Esue이수 2022-02-26 (토) 19:24 2년전 신고 주소
마취크림 바르고 했는데도 그정도 아프셨던거에요??ㅜㅜ 저도 알라보고있는데 고통이 너무 걱정되네요..
hi