• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

프락셀제나 후기

Stella245 2019-02-08 (금) 10:43 5년전 364
여드름 흉터 패임으로 얼굴이 울퉁불퉁했어요
특히 볼살이요. 그리고 모공도 엄청 넓고 얼굴 탄력도 없었구요.
저는 2주뒤에 중요한일 앞두고 했는데요 의사선생님이 미리 불편함에 대해 말씀 해주셔서 제가 약하게해달라고 부탁드렸어요.
아마 시간짧게 받았던거같아요. 돈아까운것보단 진물나고 홍조로 고생하는거보다 한번 살짝 해보는게 낫겠더라구요.
통증은 약하게 받아서 그런지 생각보다는 참을만했고
붉은기는 당일밤부터 수그러들었어요.
옛날에 받았던 해초필링 알라딘필링 이런거랑 비교했을때 정말 각질같은 거는 살짝밖에 안일어나고 일상생활하긴 훨씬 좋았어요.
그리고 일주일넘게 껍질 살짝 일어나고 2주됬을때는 정말 얼굴이 탄력생겨서 땡길정도였구요. 이마에 보톡스를 같이 맞아서 더 그랬던거같네요.. 모공도 아주마니 작아져서 너무 만족했어요.
흉터가 완전 사라지진않지만 효과 분명 있구요.
흉터있으신분들 모공넓으신분들은 도움이 될거같아요.

2,412,322
2,412,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜벅이 2019-02-14 (목) 20:04 5년전 신고 주소
아프진 않으셨나요
뽀꾸리 2019-02-22 (금) 18:43 5년전 신고 주소
정보 감사해요
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:15 5년전 신고 주소
오 솔깃해요
hi