• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

서브시전, 프락셀, IPL

마이크와조스키 2019-02-05 (화) 03:57 5년전 448
서브시전3회 프락셀 3회 IPL 10회 받아봤는데
프락셀은 모공보다는 확실히 패인 흉터에 효과가 있었는데
아마 서브시전이 병행되서 더 효과본 것 같아요.
근데 서브시전 진짜 엄청 아프더라구요.. 할 때마다
눈물이 찔끔 ㅠㅠ 근데 패인흉엔 최고인 것 같아요.
IPL은 패인흉엔 효과없고 색소침착에 효과 많았어요.
여드름 진정하고 색소침착에 효과있었고 흉터에는 효과없었네요나중에 서브시전만 받으려구요. 이놈의 흉 지긋지긋하네요..
절대 손대지마시구 병원가서 치료하셔요.. 여러분들.....ㅠㅠ

댓글 14건
뎡뎌 2019-02-06 (수) 22:52 5년전 신고 주소
서브시전 받고 바로 일상생활 가능하셨어요? ㅠㅠ많이 붉을까 봐 걱정이에요

마이크와조스키 작성자 2019-02-06 (수) 23:09 5년전 신고 주소
저는 한 번 하면 일주일정도는 붉어서 밖에는 못나갔어요 ㅠㅠ 근데 아직 취준생이라 밖에 안나가도 되서..괜찮긴 했지만 직장있으시면 조금 불편하실 것 같아요..제가 좀 피부가 얇고 약한편이긴 해요.. 근데 너무 아프고 화끈거리고 붉은기도 생각보다 오래가서.. 시간여유있을 때 하시는게 좋으실거 같아요..
Kmd3455 2019-02-07 (목) 03:25 5년전 신고 주소
비용은 각각 얼마정도 들었나요?? 다리 꿰맨곳 흉져서 레이저 받고 싶은데,,

마이크와조스키 작성자 2019-06-13 (목) 14:34 4년전 신고 주소
저는 지방살아서 저희지역에서 받았는데 서브시전+프락셀은 60만 좀 넘었던 것 같고 ipl은 10년 전이었어서 10회 100만원이었어용
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:29 5년전 신고 주소
헉 참고하겟슺니다

마이크와조스키 작성자 2019-06-13 (목) 14:34 4년전 신고 주소
도움 됬다니 다행이에요!!
뽀꾸리 2019-02-22 (금) 18:43 5년전 신고 주소
참고할게용

감사합니다 ^^
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:15 5년전 신고 주소
감사합니다!

마이크와조스키 작성자 2019-06-13 (목) 14:35 4년전 신고 주소
아니에용~ 댓글 감사합니다^^
폴라포도 2019-05-10 (금) 23:48 5년전 신고 주소
감사합니다

마이크와조스키 작성자 2019-06-13 (목) 14:35 4년전 신고 주소
아니에용~~ 댓글 감사해요!
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:24 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀요!

지방 병원인데 괜찮으신가요?
hi