• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

팔, 다리, 겨드랑이 제모 후기

별명뭐야 2019-01-27 (일) 11:22 5년전 390
저는 대구에 ㅁㅇㅁ 라는 곳 추천 받아서 제모 받았어요

처음에 겨, 팔다리 생각하고 갔어요

(비용이 잘 기억안나서 대략적인 금액이에요)
겨드랑이랑 인중은 한세트로 5회기준 4만원
팔은 7만원? 손등은 5만원?
다리(무릎까지)는 10만원 정도였어요

비용 문제로 겨드랑이랑 팔만 하기로 하고
1회 받았는데
1회임에도 불구하고 효과가 있어서 2회차때 다리도 결제했어요

지금 총 3회차까지하고 2회만 남었어요

그런데 몇가닥만 있거나 많이 얇아졌어요
강추입니다

2,416,028
1,470,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:31 5년전 신고 주소
저도 여름오기전에 다시 싹받아놔야겠어요ㅜㅜ
안받은지오래되니 다시털너무많음

별명뭐야 작성자 2019-02-02 (토) 12:07 5년전 신고 주소
얼마나 되셨어용? ㅜㅜ

테일러힐 2019-02-02 (토) 12:10 5년전 신고 주소
2017년에받았어요ㅜㅜ

별명뭐야 작성자 2019-02-03 (일) 01:05 5년전 신고 주소
헐 1년만에요? ㅜ
뚜루류루붑 2019-02-03 (일) 09:59 5년전 신고 주소
와 손등도 레이저 해주네여 아플고같음...

별명뭐야 작성자 2019-02-03 (일) 19:56 5년전 신고 주소
따꼼하고 괜찮아용ㅎ
JuJu02 2019-02-11 (월) 15:44 5년전 신고 주소
다리 무릎밑 통증은 어떤가요? 겨드랑이보단 덜 아픈가요?

별명뭐야 작성자 2019-02-11 (월) 21:22 5년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 별로안아파요 그냥 가끔 따끔 정도?
츈츈 2019-02-24 (일) 18:09 5년전 신고 주소
털이 잘안자라나요?
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:16 5년전 신고 주소
후기감사해요!
hi