• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

피부 레이저 10회 180만원 후기

박송이 2018-11-14 (수) 19:40 5년전 379
코모공, 나비존 모공이 신경쓰여서 피부과를 방문하게 되었어요!

피부과는 가까운데가 장땡이라고 생각해서
저희지역 피부과 추천 이렇게 검색해서
여러군데 비교후 광고느낌 안나는 곳으로 갔어요ㅎㅎ

병원가니까 의사선생님이 모공은 그닥 크지않고 홍조 기미 얘기를 하시더라구요

첨엔 고민했는데 모공이 너무 걱정이라
선생님이 알아서 잘 해주게찌 하고 180만원 결재해버렸어요

그리고 지금 5회짼데 대만족입니다
모공이 진짜 줄었어요!!!

화장할때 피부에 비비를 찍으면
귤껍질처럼ㅠ 화이트 헤드에 끼고 극혐이었는데
미백 모공 홍조 혈관 레이저 관리받고
모공이 진짜 퐉 줄고 안끼어요ㅎㅎ 행복
막상 홍조 효과는 별루 없는거같네여ㅋㅋ
홍조가 심해서 그런지ㅎㅎ
(전 블러셔라고 생각하고 홍조엔 별
불만없이 살았어용)

암튼 사시면서 동네 친절한 피부과에서
200만원 이내로 레이저 관리 꼭 받아보세여
저는 앞으로도 1-2년에 한번은 다시 받거나
몇달에 한번씩 모공 관리하려구용ㅎㅎ

2,402,658
875,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀨잇뀨 2018-11-18 (일) 13:43 5년전 신고 주소
무슨 레이저 시술 받으셨어용?
Dana326 2018-11-18 (일) 17:11 5년전 신고 주소
보통 이백정도 드나요?
생각보다 비싸네요.
원숭이입술 2018-11-18 (일) 22:44 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
Dhk08 2018-11-19 (월) 16:38 5년전 신고 주소
저도 레이저관리 받아보려고요! 정보 감사해요
요이 2018-12-02 (일) 02:44 5년전 신고 주소
어디인지 알려주세요
jh 2018-12-02 (일) 11:38 5년전 신고 주소
뭐 받으셨어요? 공유 부탁드랴요#
움움59 2018-12-13 (목) 20:33 5년전 신고 주소
무슨레이저일까요
hi