• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

이젠컨실러안써요!여드름흉터염증후기 셀카사진포함^^;;

뻥카 2010-11-29 (월) 19:29 13년전 6110

제 피부상태가 여드름흉터랑 울긋불긋하고
염증들이 많았어요 ^^;;제가 여드름이 보이면 다 짜야 성격이 풀려서 .. 흉터가 많았어요 ㅠㅠ

화장으로 가리는것도 한계가 잇더라구요 그래서
한의원가서 각질제거부터 재생레이져 마스크등등
아 한의원에서 피부처음받아봤는대 침을놔 주시더라구요 여기선 침, 뜸 ,부항? 사람체질에 따라서 해주신데요ㅎㅎ그게 신기햇어요 ㅎㅎ

위에 피부사진은 치료받기전에 찍은거구요 그밑에 피부사진은 3번인가4번정도 받은거에요 ㅎㅎ

아직 도자기?그런 피부는아니지만 이젠 컨실러로 하지않아도 비비해도되서 너무좋아서 후기남겨요 ㅎㅎㅎ
화장하고나서 찍은 셀카도 올렷어요 ;;하하

1,985,957
2,242,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
마암코코 2010-12-01 (수) 14:49 13년전 신고 주소
저도 흉터가 많은데 정보좀주세여 ^^
성예사다용 2010-12-03 (금) 18:11 13년전 신고 주소
저두 흉터 너무많아요ㅠ정보좀주세요!^^
banana1257 2010-12-05 (일) 00:02 13년전 신고 주소
헉..피부 많이 좋아지셨네요!! 저두 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
로망돌이 2010-12-05 (일) 16:35 13년전 신고 주소
저도 흉터가쩖.....정보 공유해요 ㅠ ㅠ
쌍수ㅠㅜ 2010-12-05 (일) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀요!!ㅎ
뻥카 작성자 2010-12-06 (월) 15:40 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다 ^^
제디아 2010-12-06 (월) 17:02 13년전 신고 주소
뭥미.. 위에 사진이랑 아래 사진이랑 너무 다른 거 아닌가요???
전 다른 사람인 줄 알았네여...
아니면 다른 사람인가요??
포토샵이 너무 심한 것 같네요,,...[__report__]1
줄리에뜨 2010-12-09 (목) 19:17 13년전 신고 주소
아무래도..ㅡㅡ좀 의심이..
궁금한학생 2010-12-12 (일) 01:59 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ용됐네 님이랑 같은 한의원에서 같은 알바하시나여..?갑자기 왠 한의원 열풍이~
요요리 2010-12-14 (화) 18:11 13년전 신고 주소
ㄴ 22222
jaaaeeee 2010-12-24 (금) 05:24 13년전 신고 주소
정보보내주세용
알랍유 2011-01-02 (일) 16:12 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위글이랑 똑같은듯. ㅋㅋㅋㅋ
완전 위아래 극과극사진 ㅋㅋㅋ
땅똥띵호와 2011-01-10 (월) 03:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ~
민잉ㅋㅋ 2011-01-15 (토) 01:28 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~ ㅠㅠ
hjdlee 2011-01-22 (토) 01:39 13년전 신고 주소
저도 흉터가 많은데 정보좀여 ㅠ_ㅠ
빨리수능끝나고고고 2011-01-22 (토) 20:29 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임도 뻥카
잘될 2011-01-30 (일) 21:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ 와 이쁘심
나도 코한 여자 2011-02-09 (수) 21:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요. 예쁘시네요~~~
킴너굴 2011-02-19 (토) 11:25 13년전 신고 주소
에이~좡난하나~얼굴이다르잖아~
안녕자연인 2011-02-24 (목) 21:08 13년전 신고 주소
완전부러워요 ㅜ 저도 지금 여드름 흉터
바쁜척 2011-02-24 (목) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅋㅋ
ja42 2011-02-25 (금) 00:06 13년전 신고 주소
맞는거같은데 ㅎㅎ 입술이 이쁘게생기셔서 위아래 같네요

저도정보좀...ㅜ
1004hj 2011-02-26 (토) 01:10 13년전 신고 주소
저도 여드름때문에 고생중인데 ㅠㅠ 피부과에서 처방받은 약으로만은 부족할거같아요 정보좀부탁드릴게요 ^^
이누야 2017-10-20 (금) 18:02 6년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
hi