• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

아쿠아필 스펙트라필 후기

mushroom01 2018-10-25 (목) 19:34 5년전 687
아쿠아필하고 스펙트라필 여름에 두번했었어요

얼굴전체는 아니고 나비존만 했어요

한번은 이마까지 추가해서 받았었구요

모공이 고민이라서 받은거였는데 효과없어요

받고 당일은 피부 되게 좋아보여요

그래서 처음 받을때 당일은 기분 미친듯이 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

드디어 모공이 줄어들구나!하고

음,,근데 안좋아지는건 아닌거같구 그냥 모공에 효과가 없어요

정말 단 1%도 없어요

개인적인 의견으로 모공넓은게 고민이신거라면 스펙트라필하고 아쿠아필은 아닌 것 같습니다

피부결과 각질제거에는 좋은데 몇십만원내고 각질제거만 하는느낌,,?

3회 세트로 결제한거라 한번 남았는데 귀찮아서 두달째 안가고 있네요,,

유튜브에서 본 피부 관리법 따라하는게 가성비는 훨씬 좋은느낌?

의사분의 실력따라 효과가 다를 수도 있고
정말 개인적인 의견이니 참고만해주세요

댓글 1건
키득 2018-11-21 (수) 22:04 5년전 신고 주소
아니면 모공주사 맞아보세요!
정말 아픈데 효과는 좀 좋아요
hi