• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

프락셀 전체 후기

꺼비빅 2018-12-26 (수) 20:29 5년전 308
흐아... 안아프다고 최신 기계라 에전에 프락셀이 이니라고 하셨던 실장님.....

시술하는 계속 이 악물고 버텼습니다ㅠㅠㅠ

아우 진짜 아파요ㅠㅠㅠ 피부 흉 없고 좋으신 분들 진짜 복입니다 복!!!

살이 별로 없는 인중 미간 이마 지나갈때 악 소리가 저절로 나오더라구요ㅠㅠ 하지만 일주일 후 빛날 피부를 위해 참았습니다..

지금 빨갛고 부었는데 엄청 건조해요ㅠㅠ 계속 재생 크림 발라주는데 바로 바로 먹네요ㅠㅠ

2,321,892
251,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈55 2018-12-26 (수) 23:53 5년전 신고 주소
저는 마취가 잘된건지 피부가 두꺼운건지 할때는 하는줄도 모르게 안아팠는데 집에돌아오니까 피부에 불이나더라구요ㅠㅠㅠ
일주일 고생하면 눈에 보이게 조금은 개선되어 보여서 망정이지.. 못참을 고통이예요..
올때매로나 2018-12-28 (금) 22:30 5년전 신고 주소
피엄청나요? 헬일거같네요
모공만줄여진다면..
달쿵 2018-12-29 (토) 20:22 5년전 신고 주소
프락셀은 아파요ㅠㅠ
키드오 2018-12-29 (토) 23:51 5년전 신고 주소
남친도 프락셀 한번 받고 두번다시 안가고 잇어여 너무 아프다고
Egeg 2019-01-11 (금) 16:41 5년전 신고 주소
지금은 어떤가요? 저 모공때문에 프락셀 너무나무너무 고민이라서요ㅠㅠ
coco볼 2019-01-15 (화) 19:12 5년전 신고 주소
프락셀 너무 아파요 흉터때문에 부분적으로만 했었는데 암청 아팠는데 얼굴 전체 너무 아플것 같아요
곰테리 2019-01-24 (목) 16:56 5년전 신고 주소
그렇게 아프나요?? 예약 잡았는데.. 모공은 좀 주셨어요?
네류 2019-02-11 (월) 09:15 5년전 신고 주소
아아 ㅜㅜ 어떡해요 무섭네요 ㅜㅜ 저도 하고싶은데
hi