• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크 600

shlovee 2018-12-20 (목) 01:10 5년전 481
슈링크 600샷 + 윤곽주사 맞음지 삼갤 됐어요.
서비스로 제네시스 2회까지 했습니다.
아직 리프팅을 할 정도의 피부가 아닌건지 병원이 별로였는지 1도 효과를 모르겠어요ㅜㅠ

1,643,655
2,518,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니냐녀 2018-12-20 (목) 08:26 5년전 신고 주소
슈링크 효과가 미미하다는 말이 많아서 ㅜㅠㅠ
샤브 2018-12-20 (목) 16:32 5년전 신고 주소
슈링크도 효과가 없군요 ㅜ 인터넷엔 전부 광고만 있는건가요?
제가본 후기는 다 뭔지 ㅜㅜ
혀혀혀 2018-12-22 (토) 02:50 5년전 신고 주소
저 아예 효과 1도못보고 돈만 날렷네요.
제친구도 효과 하나도없고 고통만 돈주고 삿네요
빈빈131 2018-12-31 (월) 02:06 5년전 신고 주소
수링크 저는 효과 한쪽하고 거울조오줘서 봣는데 아예 반대쪽이랑 다르던데요? 너무약하게 해서 그런거아닌가여? 혀과가 없을리야 없을수없음..
빠담dldkdk 2019-01-11 (금) 17:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
su111 2019-02-02 (토) 21:47 5년전 신고 주소
피부 살이 없으면 또 효과가 더 안 보인다고 하더라구요
특히 지방손실의 위험도 있기때문에 슈링크는 ㄷ ㄷ
니몽오렌지 2019-02-11 (월) 23:18 5년전 신고 주소
슈링크도 별론가보네요
쀼쥬 2019-03-31 (일) 02:19 5년전 신고 주소
저는 제네시스에 관심이 있는데 제네시스 효과도 별로 인가요???
엥뀨 2019-04-02 (화) 12:19 5년전 신고 주소
진짜 잘 모르겟음 슈린크..
hi