• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

아쿠아필/레이저 후기

iiiooi 2018-10-12 (금) 00:01 5년전 368
아쿠아필-시원하고 피부톤 밝아지는데 블랙헤드에 크게 효과가 좋은지는 모르겠습니당...
일단 모낭충 제거는 되었겠지요 시원하고 꾸준히 받으면 좋을것 같아요

레가토2-아픕니다. 다운타임 5일정도 첫날 얼굴이 타는거 같고 시뻘것고 이틀째부터 딱지올라옴 삼일째부터 얼굴에 광채가 번쩍번쩍 세번정도 받으니 얼굴 흉터 잡티 사라짐 뽀얘져서 만족 모공은....음... 그나마?

프락셀-아픈데 레가토보다는 덜한듯 효과도 좀 덜한듯
비용은조금더 저렴

더블로리프팅-300인가 400샷 받았는데 아파요 얼굴뼈가아파요 찌릿찌릿한게 레가토가 덜아픈듯 이것도 얼굴 화끈거리고 다운타임은 별로 없는데 얼굴이 쪼이는 느낌들기는 한데 드라마틱한 효과 없고 관리차원에서 받으면 될듯

슈링크레이저-별로였음...
셀렉pdt레이저-여전히 피지분비는 폭발...
그외 루비니 뭐니 몇개 받았는데
레가토가 제일 괜찮았네용

1,948,239
637,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
며가 2018-10-12 (금) 00:26 5년전 신고 주소
아쿠아필 저도왜하는지이해가안됬습니다
프락셀은 그냥저냥 모공수축에꾸준히받으면도움은되는편이더군요
진티엠기 2018-10-18 (목) 05:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi