• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크300샷 2회까지

디움플 2018-11-27 (화) 00:57 5년전 534
보톡스 맞으러갔다 이벤트래서 슈링크 300샷 27만 보톡5만 맞았지요 저랑딱 아줌마 둘있었는데 그 아주머니가 자기마취 풀리다고 엄청 소리질러 전 마취도 안하고 슈링크에 얼음팩 조차도 안주고 바로 한방에 양턱 보톡스를 쭉쭉ㅜ 첨이예요. .한방에 턱보톡스를 맞아보기는ㅋㅋㅋ
정신없이 슈링크300과 보톡스를 맞고 모델링도 없이 젤인지 먼지 대충 딱아줘서 세면실서 제가 다정리하고 왔지요 모델링꼭 해야겠어요~ 밥먹으러 갔는데 얼굴이 불타더라구요 슈링크 무지무지 두꺼운 권투장갑끼고 수없이 얼굴맞는 느낌이랄까 묵직하니 요상하게 아프데요 턱도그러고. . 의사말론 기본 300샷부터 맞아야 눈에띄는 효과가 보일꺼고 한달에 한번씩 3개월 맞으면 1년넘게는 확실히 효과 지속된다 하던데. . 솔직한 의사더군요. .
2차는 한달뒤 다른병원서 아쿠아필까지 해서 18만 여긴 더아펐음 그래도 참을만했음. . 맞고 정말 얼굴라인 정리가 되더라구요 피부결도 좀 좋아보이구요 그러고 안맞았는데 무리한 다이어트 때문인지 3개월 지났는데  라인은 쪼~꿈~씩 무너지지만 피부결은 거지같아짐. .
오즘 슈링크 300샷에 15이벤트도 하던데 2번해본 결과 딱히 하고싶지는 않네요 (얇은피부.건성임돠)

1,936,618
2,201,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:20 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 슈링크 광고 엄청하던데..
근데 얼음팩도 안주고 한방에.. 아프셨겠어요 ㅠㅠ 무슨 그런병원이 다 잇냐는
브브브 2018-11-27 (화) 23:49 5년전 신고 주소
슈링크 아픈지 궁금했는데.. 권투장갑으로 맞는느낌이라니..ㅠㅠ 겁나네요
올때매로나 2018-12-02 (일) 01:25 5년전 신고 주소
별거아닌줄알았는데 장갑으로맞는정도라니
얼얼하다는건가요ㅜㅜ급무서워지네요
hi