• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

레이저 토닝후기

minacu 2016-09-05 (월) 20:26 7년전 1271
작년에 5회정도 아기주사랑 같이 받았구요
코랑 볼부분 모공이 고민이라 받았어요

받고났을땐 화장은 잘 받긴했는데 제가 수분부족형 건성이라 그런지
후관리를 잘 못해서 그런지
피부도 조금 예민해진것같고 볼까지만 있던 모공이 입가까지 내려왔네요 ㅜ
그래도 화장하면 다 감춰지게 되어서 그냥저냥 만족하는 편이었는데
1년 지나니 모공은 다시 돌아오긴하네요

이번엔 프락셀을 받아볼까 하는데 건성이고 약간 민감성이라서
걱정은 되네요
주변에서 모공에 효과는 있다고들 하긴 하던데요

1,475,592
2,664,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-09-06 (화) 15:46 7년전 신고 주소
민감성에 건성이시면 프락셀 비추요..
하고나서 더 건조해지고 예민해지고 ㅠㅠ 별루인거 같아요

minacu 작성자 2016-09-08 (목) 14:36 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  그런가요?ㅜ 내일 받으러 갈건데.. 걱정되네요.. 피부과 선생님이 프로그램 짜주신거라 믿고 받아보려하거든요
hi