• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

아쿠아필 후기

도쿄01 2018-09-27 (목) 11:04 5년전 287
작년 프락셀 부작용으로 건조 & 볼쪽 피부 잔주름이 있었는데요
그동안 꾸준히 관리를 해서 그런지 아니면 아쿠아필 때문인지 갑자기 피부상태가 좋아졌어요
아쿠아필이 자극적이라는 후기를 보고 속당김이 심하고 민감한 편인 제 피부에 맞을까 고민됐었는데 생각보다 자극적이지 않았어요
사바사이지만 저는 아쿠아필 받고나서 피부 밸런스도 좋아진 거 같고 완전 만족했어요

620,043
2,196,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
CHERISH 2018-09-28 (금) 12:38 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 주기는 몇 주에 한번씩 받으시나용
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:42 5년전 신고 주소
아쿠아필 후기들이 대체로 좋네요!
해피퐁퐁 2018-10-21 (일) 13:46 5년전 신고 주소
저도 했는데 저는 효과가 없었어요ㅜㅜ
키득 2018-11-21 (수) 21:39 5년전 신고 주소
저도 아쿠아필 가끔씩 하는데 2~3일정도는 얼굴에 윤기 나고 매끈해서 좋아요 ㅋㅋ
디움플 2018-11-27 (화) 01:13 5년전 신고 주소
아쿠아필받고 부들부들 너무좋았는데 그게 건조함을 부른다고 하더라구요  제가 가는데보다 좋은것같네요 거기 병원이 어디죠
hi