• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크후기

유류푸 2019-01-19 (토) 21:49 5년전 485
나이는 20대 초반이고 슈링크 300샷 했는데 저는 진짜 효과 못봤어요 ㅠㅠ 아프기만하고 고민이였둔 심부볼도 별 혀과없고 알아보니 30대부터 효과가 좋다고 하던데... 다른분들은 어떠셨요? 심부볼 처짐 관리는 어떻기 해야 좋을지

2,290
1,787,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유류푸 작성자 2019-01-19 (토) 21:49 5년전 신고 주소
도와주세요!
범블비빙 2019-01-20 (일) 03:50 5년전 신고 주소
저 30대인데ㅋㅋ진짜 효과 못봤어요 다시는 안 할 거에요
jykkk 2019-01-21 (월) 00:35 5년전 신고 주소
슈링크가 썩 효과가없는 레이저군요ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-22 (화) 23:46 5년전 신고 주소
그나마 울쎄라가 효과젤있대요ㅜㅜ아님거상이나귀족밖에답없는듯
곰테리 2019-01-24 (목) 16:55 5년전 신고 주소
저도 효과 하나도 못봤어뇨!!
어띠라 2019-01-30 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저두..
su111 2019-02-02 (토) 21:41 5년전 신고 주소
원래 레이저 리프팅 자체가 한 번에 드라마틱 한 효과는 보기 힘들어요
아딴 2019-02-09 (토) 04:10 5년전 신고 주소
저는 효과 괜첞았어영
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:30 5년전 신고 주소
효과가 사람마다 다른것같군여 후기를보니
하기나름 2019-03-08 (금) 01:29 5년전 신고 주소
저는 효과많이봤어요
엥뀨 2019-04-02 (화) 12:18 5년전 신고 주소
저도 효과 없는듯 돈아까워 진짜로..
지아야 2019-05-20 (월) 12:37 5년전 신고 주소
리프팅은 어릴때하는게 효과 더 좋다고하단데..ㅜㅜ슈링크 효과못보신분들 울쎄라로 효과보시는것같아요 그래도 별로면 실을하시거나ㅠㅠ
hi