• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

아쿠아필&스펙트라필&모공주사&피부레이져 후기

키득 2018-11-21 (수) 21:34 5년전 646
얼마전에 거울보는데 코랑 나비존에 블랙헤드랑 모공이 늘어난게 너무 잘보여서 더 늦기전에라도 관리해야겠다싶어 피부과를 갔습니다.
피부진단하는 기계로 사진찍어보니 저는 예상대로 피부에 수분도 너무 없고 코쪽에 특히나 모공이 확장되어있더군요.. 그래서 망설임없이 모공패키지를 끊었습니다.
가격은 3회로 35만원 정도 선이었어요.
처음에 아쿠아필로 피부를 깨끗하게 하고 어느정도 블랙헤드랑 화이트헤드를 압출한뒤 레이저로 모공안을 소독하고 스펙트라필로 피부에 상처내서 더 빨리 치유되도록? 한후 마지막으로 모공주사를 맞았는데 .. 모공주사가 정말 아프더군요 그래도 모공주사가 아픈만큼 효과가 아주 좋다길래 억지로 참았어요.
역시나 2회정도 하니 많이 좋아졌어요 .
드라마틱하게 좋아지는건 아니지만 그래도 어느정도 효과는 있어요
그래도 모공주사는 너무 아파서 하고싶어도 엄두가안나요 ㅠ
더 늦기전에 피부는 조금이라도 상태좋을때 관리해야되는거같아요 ㅠ

2,154,514
2,193,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 2018-12-02 (일) 01:28 5년전 신고 주소
모공주사 급땡기네요..모공주사만따로못하고
무조건패키지끊어야하나요
증식 2018-12-09 (일) 01:30 5년전 신고 주소
모공주사가 효과가 좋은가봐요. 모공주사도 기간이 지나면 효과가 사라지는걸까요? ㅠㅠ
오리이 2018-12-14 (금) 11:28 5년전 신고 주소
모공ㅈ은 절대 줄어들수가 없고 줄어들어도 다시 늘어난다던데
지금은 어떠세요?? 늘어보이진 않나용?
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi