• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

레이저 영구제모한지 2~3년 지난 후기

엽록소 2019-01-08 (화) 15:15 5년전 879
신사역 ㅈㅇㅇㅇ피부과에서 겨드랑이 5회했었고 두세가닥 정도 털이 가늘고 약해진 상태로 남아있었는데 귀찮아서 냅두다가 2~3년 지난 이번에 추가시술 받아용
다른곳들에 비해 거의 두배 비싼데 딴데는 반영구라하고 여긴 영구라고해서 여기서 했어요
겨는 마취없이 해서 좀 아팠어요ㅠ 제가 엄살이 좀 심하긴한데 아파야 효과좋다고 들어서 감수했어요
제모하면 진짜 인생 편해서 좋은듯
팔다리도 하고싶은더 여기 너무 비싸서ㅠ ㅇㅅㅌㅇㄴㅇ이랑 고민중이예요

3,048,689
1,921,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빠담dldkdk 2019-01-11 (금) 17:08 5년전 신고 주소
효과보셧다니 다행아에요ㅠㅜ 전 ..아직
지삐 2019-01-14 (월) 03:20 5년전 신고 주소
레이져 하면 정말 편할것 같은데 ㅜㅠ 쉽게 가지질 않네요
효과가 있다니 진지하게 생각해봐야겠어요

엽록소 작성자 2019-02-11 (월) 20:21 5년전 신고 주소
진짜 편하고 좋아요 ㅎㅎ 추천해요 정말
냐난 2019-01-16 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저는 12번했네요,, 그래도 털이 조금씩 자란다는게 충격이라서 더 레이저 받고있진않고 씻을때마다 밀어주고있어요ㅠ

엽록소 작성자 2019-02-11 (월) 20:22 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 병원마다 의사샘마다 효과가 틀리게 나더라구요 효과보셨음 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
호룸루 2019-01-20 (일) 04:35 5년전 신고 주소
오 ,, 마취 없이 하셨다니 .. 대단해요 저라면 꿈도 못 꿀일..

엽록소 작성자 2019-02-11 (월) 20:20 5년전 신고 주소
저 엄살 엄청 심한데 참을만했어요!! 많이 아픈데 싶을때 거의 끝나가더라구요 ㅋㅋㅋ
JuJu02 2019-02-11 (월) 15:49 5년전 신고 주소
저도 한 10년전에 겨드랑이5회정도 했는데 몇가닥씩은 계속나요.
다리를 너무 하고픈데 통증도 그렇지만 몇회나 해야 효과가 있을런지. 레이저 제모기를 구입해야나  작년부터 고민중이네요

엽록소 작성자 2019-02-11 (월) 20:23 5년전 신고 주소
저도 다리하고싶은데 범위가 넓다보니 고민되네요 ㅠㅠ
따따루 2019-03-10 (일) 16:21 5년전 신고 주소
잘찾아보면 레이저장비 좋은걸루 싸게 하는곳들 있을건데  굳이 비싼데서 안받아도 되는거같아여 제모는
지아야 2019-05-20 (월) 12:40 5년전 신고 주소
저도 두세가닥나는데ㅜㅜ나중에 조금 더 할까봐요
꾱지 2019-11-07 (목) 20:53 4년전 신고 주소
마취크림 안바르고 하다니.. 대단하신거 같아요!!
hi