• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크레이져 시술 직후 후기

celi**** 2018-12-09 (일) 23:53 5년전 582
지난번엔 에어젯으로 효과를 봤었고 좀 시간이 지난 지금은 슈링크를 하게 됐어요.  심부볼엔 지방이 많아서 효과를 좀 볼꺼같고 팔자쪽 살은 그렇게 많이 효과를 보진 못할꺼라고 하더군요.  팔자쪽 지방은 윤곽주사를 맞으라고 하던데 그건 레이져 끝나면 경과보고 맞겠더고 했어요.  많이 아프다고 해서 겁먹었었는데 워낙 아픈걸 잘 참아서인지 약간 뜨겁게 따가운 정도?? 확 붓지도 않았고 멍도 안들었어요. 지금 이틀째인데 아주 살짝 볼이 부은 정도 입니다.  그리고 턱쪽이 손으로 톡톡 치면 멍든것 처럼 살짝 아픈 정도.  그러나 생활엔 전~~혀 지장은 없는.  슈링크는 한달은 지나야 효과가 나온다고 해서 그런지 지금 얼굴이 리프팅 되고 있는건지 뭔지 아무것도 모르겠어요. 한달이 지난 후에 알 수 있을 거 같아요.  한달 간격으로 총 3회 맞기로 했거든요. 300샷씩이요.  그 후론 육개월이나ㅡ일년에 한번 맞으면 유지된다고 하더라구요.  완벽한 효과 검증은  3-4개월은 기다려야 한다는 소리네요 ㅎㅎ  완전 즉각적인 브이라인 땡김을 보려면 실리프팅밖에 없는 것 같아요. 근데 그건  너무 아프고 붓기+멍이 심해서 ㅠ 일단 사진을 찍어놓았으니 한달 뒤 후기도 남길께요!

1,899,109
1,448,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얼굴형 2018-12-10 (월) 22:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi