• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

겨드랑이, 팔, 다리 레이저제모 후기

김핑퐁 2019-03-30 (토) 20:19 5년전 667
겨드랑이, 팔, 다리 모두 10회로 끊어서 한달에 한번씩 레이저 제모 하고 왔는데 완전히 싹 깔끔하게 사라지진 않구요, 예전보다는 좀 얇게나는정도..? 10회면 완벽하게 될 줄 알았는데 그렇진 않아서 좀 실망했네요ㅜㅜ

2,328,685
861,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:18 5년전 신고 주소
아파요?

김핑퐁 작성자 2019-04-14 (일) 19:36 5년전 신고 주소
저는 고통 잘 참는편이라 겨드랑이 할 때만 좀 따끔따끔했고 팔다리는 하나도 안아팠어요!
hssh732 2019-04-23 (화) 13:14 5년전 신고 주소
팔다리까지하면 비싸셨을텐데ㅠㅠ

김핑퐁 작성자 2019-04-24 (수) 12:01 5년전 신고 주소
100정도 들었던 것 같아요
테루 2019-05-03 (금) 19:31 5년전 신고 주소
저도 겨드랑이 10회받았었는데 몇달 지나니까 또 자라고...스트레스에요 ㅠ

김핑퐁 작성자 2019-05-04 (토) 12:32 5년전 신고 주소
그쵸 저는 그래서 왁싱 알아보고 있어요 그냥ㅠㅠ
지아야 2019-05-20 (월) 12:17 5년전 신고 주소
겨드랑이는 효과 잘봤는데 팔다리도받고싶은데 모가 얇아서 잘 안없어진다해서 일단 보류에요ㅠㅠㅠ
찹쌀모찌님 2019-08-11 (일) 09:16 4년전 신고 주소
저두 팔 다리 겨드랑이 알아보고 있는데 10회씩 계획하고 있었거든요 ㅠㅠ 근데 10회씩해도 완벽하지않다니 하기도전에 스트레스네요 ㅠㅠㅠㅠ 안할 수는 없구 휴 도데체 몇회를 해야하는거지.. 불필요한 털들이 고통스럽군여 ㅠㅠㅠ
hi