• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크리프팅

호호홍호 2018-09-24 (월) 18:05 5년전 367
ㄱㄹㄷ에서 심부볼윤곽이랑 이벤트가로 300cc 받았는데 좋아요. 처음엔 효과가 있을까싶었는데 윤곽주사때문인가 시술후 하루는 볼에 알사탕먹은것같이 부어있다가 가라앉아요.  일주일쯤되니깐 갸름해보인다고 하네요. 제가 봐도 얼굴라인이ㅡ많이 정리된것같아요

2,126,580
2,339,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워너비쁨쁨 2018-09-24 (월) 18:30 5년전 신고 주소
울쎄라보다 쎈건가요?

호호홍호 작성자 2018-10-01 (월) 12:07 5년전 신고 주소
울쎄라를 안받아봐서 쎈건 모르겠어용
환이야루 2018-09-26 (수) 00:23 5년전 신고 주소
많이 아프지 않아요??

호호홍호 작성자 2018-10-01 (월) 12:09 5년전 신고 주소
안그래도 아프다해서 겁먹었늠데 찌릿찌릿한 느낌빼곤 참을만했어요~ 원장님도 어떤분하셨을땐 아파서 중간에
멈추신분도 있다고 하신거보니 케바케인듯해요!
서지니 2018-09-30 (일) 22:18 5년전 신고 주소
팔자주름때문에 할까했는데 탄력같은거에도 좋은가요??피부가요즘 너무 늘어지는거같아요

호호홍호 작성자 2018-10-01 (월) 12:11 5년전 신고 주소
콜라겐형성을 돕는다고 하는데 1회차로 주름은 모르겠고 늘어진 턱살 위주로 해달랬더니 턱라인이 많이 좋아졌어요!!!

서지니 2018-10-01 (월) 19:04 5년전 신고 주소
슈링크진행하면서 팔자 리프팅같은것도 해야겠네요 ㅠㅠ ㄴ
시나몬 2018-10-14 (일) 14:43 5년전 신고 주소
얼굴살 별로없음 얼굴 굴곡 도드라진다는데 진짜그래요?? 턱에서 심부볼 라인 정리하고싶은데ㅜㅜ

풍토 2018-10-28 (일) 16:09 5년전 신고 주소
저도 얼굴살 많이 없는데그러짐않아요!ㅎㅎ
풍토 2018-10-28 (일) 16:09 5년전 신고 주소
패키지로 끊어 주기적르로 받고싶네요ㅠㅠ
hi