• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

턱지방이식

수술평가
수술조회
256 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 4 명

턱지방이식 설명

짧은 턱, 무턱을 교정하기 위해 허벅지, 복부 등에서 채취한 지방을 턱에 시술하는 방법입니다.

턱지방이식 커뮤니티 후기 총 2건

턱지방이식 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 4 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
3.8
3.8

턱지방이식 수술평가 4건

웅**** 2024-05-15 (수) 23:43 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱지방이식
수술금액
1,800,000 원

장점

좀 더 볼륨이 생겨서 전보다 입체감은 있음 옆모습이 좀 예뻐지고 무턱끼가 사라져서 좋음 옆ㅁ모습 사진 찍을맛이 난달까 옆볼 귀족이랑 같이 했는데 2차까지... 턱은 추천하지만 다른 두곳은 다 빠짐 참고로 나는 살 잘 안찌는 체질이긴함

단점

귀족 옆볼과 같이 한 금액이라 턱만은 모르겠고 2차까지 했는데 사실 생착이 잘 된건지는 모르겠음

닭**** 2023-10-02 (월) 22:03 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱 지방이식
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2023-09-19 (화) 18:22 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱끝 지방이식
수술금액
880,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
서**** 2023-08-23 (수) 02:37 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지방이식
수술금액
1,400,000 원

장점

동안이 될수 있다
내 지방이라 안전하다

단점

나이들면서 쳐지는거같아요 ㅠㅠㅠ
허벅지 흉

턱지방이식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션