• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 20건, 최근 0 건

치아교정

수술평가
수술조회
1,362 회
수술 관련 회원평점
4.0
참여 150 명

치아교정 설명

치아 교정은 치아와 잇몸뼈에 장치를 통해 물리적 힘을 가해서 치열을 가지런하게 하고 상하악 교합을 맞추는 수술입니다.
교정 장치는 메탈과 세라믹 소재에 따라 아래와 같이 구분됩니다.

- 메탈 교정 장치 : 튼튼하고 교정력이 우수하나 심미성이 떨어짐
- 세라믹 교정 장치 : 전체적인 방식은 메탈과 유사하지만 브라켓이 세라믹 소재로 되어 있음

치아교정 커뮤니티 후기 총 208건

더보기

치아교정 수술 관련 회원평점

4.0
(참여 150 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.4
4.1
3.4

치아교정 수술평가 150건

흐**** 2024-05-28 (화) 01:34 17시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
돌출입 교정, 발치, 악궁 확장

장점

돌출입이 심하진 않았으나 확실히 교정 후에 얼굴선이 정리되어버이고 미관상으로 훨씬 예쁩니다. 교정중에는 체감이 안되실 진 몰라도 전후사진보면 느끼실 거예요.
저는 발치는 선택할 수 있었는데 발치를하면 좀 더 예뻐 질거라구 하셔서 했습니다 ㅎㅎ

수**** 2024-05-26 (일) 18:08 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
400 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
천**** 2024-05-20 (월) 23:13 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,900,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
왜**** 2024-05-09 (목) 23:39 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
4,300,000 원
김**** 2024-05-03 (금) 22:36 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
9,000,000 원
허**** 2024-05-01 (수) 00:32 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,000,000 원
안**** 2024-04-29 (월) 13:04 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,500,000 원
나**** 2024-04-29 (월) 10:51 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,000,000 원
성**** 2024-04-28 (일) 22:35 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,000,000 원
r**** 2024-04-28 (일) 22:30 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
교정
수술금액
4,000,000 원
앞**** 2024-04-28 (일) 21:08 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
300 원
세**** 2024-04-27 (토) 19:37 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아 교정
수술금액
6,000,000 원
개**** 2024-04-24 (수) 20:13 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
교정
수술금액
5,000,000 원
몽**** 2024-04-22 (월) 23:51 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
4,800,000 원
김**** 2024-04-22 (월) 23:19 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
교정

장점

이가 가지런해져서 활짝 웃을 수 있어용 ㅎㅎ 그리고 저는 앞니로 단무지 자르는게 안되는 사람이였는데 교정 하고는 앞니로 단무지 자르는게 되서 너무 좋았어요!!! 그리고 저는 얼굴형도 조금 달라지는 것 같다고 느꼈어요…!!! 할때는 정말 힘들고 시간도 오래 걸리지만… 다시 돌아가도 할거 같아요

치아교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션