• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

돌출입수술

수술평가
수술조회
247 회
수술 관련 회원평점
1.2
참여 2 명

돌출입수술 설명

돌출입 수술은 잇몸을 넣기 위한 공간을 마련하기 위해 송곳니 뒤 쪽의 작은 어금니를 발치한 후
그 위 쪽 뼈를 제거하여 공간을 만들고 이 공간을 통해 잇몸뼈와 치아를 한꺼번에 후방 이동 시켜주는 수술 방법입니다.

돌출입수술 커뮤니티 후기 총 42건

더보기

돌출입수술 수술 관련 회원평점

1.2
(참여 2 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
1.5
1.0
1.0

돌출입수술 수술평가 2건

채**** 2024-04-08 (월) 19:11 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
ASO 수술
수술금액
13,000,000 원

장점

나는 상악돌출 (미세돌출이었꼬) 최소4mm 이상일경우 수술하는데, 4mm넣는 경우였음. 하악은 아예돌출도아니었고 남들이보기에 돌출인지모름.
미세돌출이라도 수술하면 확실히들어가고 세련된 이미지로 바뀜. 근데 이미지가많이바뀜.코가 높아지기도하고 입이들어가서 세련되기도하고 돌출심하면 무조건 추천임

단점

뼈를 건드려서그런지 입이들어가면서 팔자가 깊어지고 쳐지는느낌이생김 턱도길어지고 턱을 따로수술하지않아서 그런지 입이들어가면서 인중이길어지고 입술얇아지고 .. 입매도 바뀜 팔자주름 마리오네트주름이 생기는 느낌이있음. 수술하면떙이아니라 교정도필수라 교정만하는거만큼 힘들고 오래걸림. 나는 아래는 돌출도아니었기에 레진으로 작은어금니 빠진부분 채우기도했음. 잇몸건강이망가진건아니나 나이먹으면서 안좋을까봐 걱정되기도함 시간돈 노력에 비해 안하는게 나았을거같음 그냥 코성형만해도 이뻤읅ㄱ거같음 더이뻐진것도모르겠음

동**** 2024-02-12 (월) 22:48 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
돌출입 수술
수술금액
11,000,000 원

장점

샤프해진 이미지.
날카로워진 이미지
입이 작아짐
코가 높아보임
돌출된 무턱에게는 드라마틱한 효과를 줄 수 있음
둔탁한 이미지에게는 좋은 효과를 줄 수 있음
흔히 세련된 이미지를 줄 수 있다고 함
특별히 성형하지 않고 안면윤곽을 정돈할 수 있음

단점

입술이 얇아짐
과도하게 집어 넣을시 얼굴 윤곽 깨짐
약간의 수술이었지만 얼굴이미지가 심하게 변함
의외로 수술이 복잡하고  교정이나 라미네이트가 필요했음
외모가 더 못해질수 있으니 주의

돌출입수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션