• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 34건, 최근 0 건

사시교정수술

수술평가
수술조회
294 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 10 명

사시교정수술 설명

일반적인 시력을 교정하는 라식, 라섹과 같은 수술과는 구분되며
눈을 움직이는 근육을 절제해 두 눈 방향을 제대로 주시하게 만드는 수술입니다.

사시교정수술 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 10 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
4.7
3.8

사시교정수술 수술평가 10건

조**** 2024-05-12 (일) 19:09 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 외사시
수술금액
5,000,000 원

장점

수술 후 아무래도 외적으로 정상 축에 속할 수 있게 됐어요. 어렸을적 받은 수술이라 더 진행되면 위험하기 때문에 수술 받았구요.
현재는 사시가 정상범위이지만 살짝 남아있는 수준입니다. 총 2번 받았어요. 그래도 외적으로도 내적으로도 정상이기 때문에 만족합니다.

단점

수술 후관리가 힘들었습니다. 안약넣을게 많았구 어린나이라 힘들었던 기억이나네요. 수술 직후 뻑뻑함이 있었구요 현재 사시가 살짝 남아있어요. 가끔 피곤하거나 힘들면 초점이 안맞아요. 미세한 부분이라 그냥 살고 있습니다.

y**** 2024-05-10 (금) 07:28 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시교정
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-09 (화) 23:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시교정수술
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
미**** 2024-03-22 (금) 16:33 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시수술
수술금액
3,000,000 원
랴**** 2024-03-19 (화) 04:54 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시 교정술
수술금액
2,000,000 원
뀨**** 2024-03-18 (월) 21:24 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시수술
수술금액
50,000 원
윤**** 2024-03-13 (수) 22:50 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시수술
수술금액
2,000,000 원
항**** 2023-10-06 (금) 22:01 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시수술
한**** 2023-09-29 (금) 22:51 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시수술
수술금액
3,000,000 원
아**** 2023-09-25 (월) 23:38 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사시
수술금액
2,000,000 원

장점

정확한가격이 생각안나네요. 하고나면 확실히 두개가 아닌 한개로 잘 보여요. 눈몰림 현상도 확실히 개선됐어요

단점

처음엔 잘 교정됐는데 갈수록 전처럼 초점이 다시 안맞아요. 전처럼 심하진않고 미세하게 달라진거라 그냥 다니고있어요

사시교정수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션