• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

가슴축소

수술평가
수술조회
288 회
수술 관련 회원평점
4.1
참여 4 명

가슴축소 설명

지나치게 큰 유방을 적절한 크기로 만드는 수술입니다.
유방의 크기와 가슴의 처진 정도에 따라 절개부위 및 봉합을 다르게 적용합니다.

보통 유방의 크기가 심하지 않은 경우 유륜 절개법을 많이 시행하며
줄여야 하는 조직의 양이 매우 많을 경우 티자형 절개법을 실시합니다.

가슴축소 커뮤니티 후기 총 19건

더보기

가슴축소 수술 관련 회원평점

4.1
(참여 4 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.5
4.5
3.3

가슴축소 수술평가 4건

뽀**** 2024-01-05 (금) 01:40 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴축소
수술금액
8,500,000 원

장점

허리통증과 두통이 사라졌습니다.
옷입을때 나이들어보였는데 이제야 제 나이로 보입니다.
수술 후 살이 더 쪗음에도 날씬해보인다고 들음
뛸때 아프지 않아서 좋습니다.
수술 후 통증도 약간의 불편감 정도입니다.

단점

유륜 모양이 칼로 자른듯한게 티가 많이 납니다.
흉터, 흉터! 흉터!!!
가격이 매우 비싸고 전신마취 수술 이라는 점...
그래도 시간을 돌린다면 다시 할거예요.

d**** 2023-11-20 (월) 21:39 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴축소
수술금액
700 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
숲**** 2023-09-18 (월) 23:14 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴축소
수술금액
9,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
해**** 2023-08-07 (월) 12:22 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴
수술금액
8,500,000 원

장점

수술 후 삶의 질이 개선됐어요. 일단 어깨랑 목 통증이 줄어서 넘 편하고요~ 어떤 옷을 입어도 가슴이 부각되지 않는 점이 젤 좋네요!

단점

수술 이후로 유두 습진이 생겼는데 안낫네요 ㅠㅠㅠ

가슴축소 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션