• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 345건, 최근 1 건

뒤트임

수술평가
수술조회
1,889 회
수술 관련 회원평점
3.3
참여 80 명

뒤트임 설명

뒤트임은 눈의 가로 길이 확장을 위해 눈의 뒤쪽을 절개하는 수술입니다.

뒤트임 커뮤니티 후기 총 630건

더보기

뒤트임 수술 관련 회원평점

3.3
(참여 80 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.4
3.3
3.3

뒤트임 수술평가 80건

왕**** 2024-05-10 (금) 03:04 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
800,000 원

장점

일반적으로 하는 뒷트임은

겉피부를 절개해서 아픈것도 그렇고

결막부종, 눈시림, 통증 등 한달간 엄청 고생한다고 함

사진만 봐도 넘 무서웠어요 ....

밑트임은 실을 삽입해서 하는 방식이라서 그걸로했어요! 아프지는 않았어요

랄**** 2024-05-06 (월) 16:06 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷+밑트임+자연유착매몰+눈두덩지방이식
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
메**** 2024-05-02 (목) 20:31 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
샌**** 2024-04-25 (목) 00:37 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
800,000 원
몽**** 2024-04-24 (수) 11:58 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
밑트임
수술금액
100 원
v**** 2024-04-24 (수) 04:36 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임+밑트임
수술금액
2,000,000 원
우**** 2024-04-19 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,000,000 원
나**** 2024-04-16 (화) 20:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
1,800,000 원
디**** 2024-04-16 (화) 19:28 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
S**** 2024-04-08 (월) 06:43 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임재수술
수술금액
5,000,000 원
2**** 2024-04-05 (금) 22:48 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
600,000 원
하**** 2024-04-05 (금) 03:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
600,000 원
딸**** 2024-04-05 (금) 02:11 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
600,000 원
l**** 2024-03-31 (일) 01:42 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
500,000 원
뇸**** 2024-03-28 (목) 12:30 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개법 뒷트임
수술금액
100 원

장점

확실히 눈이 가로로 트여진 느낌이잇고 할때 쌍수랑 같이하면 눈이 존체적으로 더 커보여요 비절개법으로 해서 흉살이나 흉터는 전혀 옶엇어요 가격괜첞앗고 회복기간도 비절개더보니가 빨라서 좋았어요!!저는 뒷트임 살짝 하눈거면 추천해용

단점

애초에 틀공간도 별로 없엇어서 먾이 트지도 못해서 티가 거의 안나요 비절개라서 살에 탄력이 좀 쎄면 빨리 돌아오는거같아요

뒤트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션