• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

애교수술

수술평가
수술조회
382 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 15 명

애교수술 설명

일반적으로 접하는 필러 주사 시술 방법과는 별개로
눈 밑 애교살 부위에 일부 절개 후 피부조직 삽입하는 방식으로 진행됩니다.

애교수술 커뮤니티 후기 총 4건

애교수술 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 15 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
4.2

애교수술 수술평가 15건

쇼**** 2024-05-15 (수) 22:43 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하안검

장점

하안검 수술 후 눈밑 꺼짐, 주름생겨서 미세하게 애교필러 맞았어요
중안부 짧아보여서 좋고 애교살 그리지 않아도 되서 편하네요
마취는 크림마취하고 30분정도 있다가 아이스 롤러로 혈관 수축해서 멍안들게끔 시술했어요
그래도 아프네요

무**** 2024-05-15 (수) 15:46 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교필러
수술금액
200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
k**** 2024-04-26 (금) 23:27 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교수술
수술금액
80 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
다**** 2024-04-25 (목) 01:10 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교필러수술
수술금액
600,000 원
꿀**** 2024-04-11 (목) 16:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교필러
수술금액
500,000 원
수**** 2024-04-11 (목) 16:03 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑필러
수술금액
350,000 원
R**** 2024-04-05 (금) 17:08 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교 필러
수술금액
300,000 원
빵**** 2023-12-29 (금) 13:55 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑 애교지방이식
소**** 2023-12-13 (수) 07:02 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교지방이식
수술금액
800,000 원
l**** 2023-12-10 (일) 20:42 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지
허**** 2023-12-05 (화) 09:00 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교필러
수술금액
350,000 원
깨**** 2023-12-04 (월) 08:31 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교필러
수술금액
250,000 원
아**** 2023-11-24 (금) 21:14 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
필러
우**** 2023-11-15 (수) 21:25 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애교필러
수술금액
230,000 원
이**** 2023-11-03 (금) 00:32 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
애굣살필러
수술금액
300,000 원

장점

애굣살 적당하게 넣어달라했더니 적당히 잘 들어갔다

단점

눈 밑 지방 재배치가 하고싶어진다

애교수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션