• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

부분절개

수술평가
수술조회
1,146 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 91 명

부분절개 설명

눈을 뜨는 근육의 포인트에 실을 걸어 쌍꺼풀 라인을 만드는 방법으로
포인트에 1~2mm의 작은 창을 통해 수술하는 방법입니다.

부분절개 커뮤니티 후기 총 857건

더보기

부분절개 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 91 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.2
4.1

부분절개 수술평가 91건

엔**** 2024-05-15 (수) 00:39 17시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수
수술금액
500,000 원

장점

원래 눈도 작고 지방도 많고 사나워 보이는 인상이었는데 쌍수하면서 눈지방도 빼니 쌍테 붙일때보다 훨씬 시원해보이고 눈도 커보이더라고요 무엇보다 순한 인상이 조금 개선되어서 좋았어요 부분절개라 그렇게 티나지도 않은 것 같아요!

단점

마취 풀리면 수술 부위가 조금 아팠어요 그래도 약 먹으니 아픈건 덜했습니다! 눈 감으면 조금 티나는게 단점..?

이**** 2024-05-13 (월) 20:33 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍꺼풀 수술
수술금액
20,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
듑**** 2024-05-06 (월) 22:44 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
인아웃 부분절개
수술금액
1,300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뷰**** 2024-05-05 (일) 23:35 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
3홀 부분절개
수술금액
1,500,000 원
오**** 2024-05-04 (토) 00:29 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 부분절개
수술금액
2,900,000 원
눈**** 2024-05-02 (목) 14:19 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
부분절개
수술금액
2,000,000 원
떡**** 2024-05-01 (수) 02:12 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀 부분절개
수술금액
550,000 원
샤**** 2024-04-30 (화) 03:19 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
부분절개 눈매교정
수술금액
1,200,000 원
바**** 2024-04-29 (월) 21:37 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
부분절개
수술금액
2,000,000 원
초**** 2024-04-29 (월) 18:38 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
부분절개+눈매교정
수술금액
1,280,000 원
t**** 2024-04-24 (수) 22:50 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
1,500,000 원
마**** 2024-04-22 (월) 15:03 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수
끼**** 2024-04-22 (월) 04:06 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
부분절개 쌍커풀 수술
수술금액
1,200,000 원
햄**** 2024-04-21 (일) 23:46 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀부분절개
수술금액
1,300,000 원
으**** 2024-04-21 (일) 04:12 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
부분절개
수술금액
123 원

장점

부분절개여서 흉도 적당히 지고 두툼했던 살이 부분적으로 절개되어서 눈커풀도 얇아진 것 같아요 확실히 완전절개보다는 덜 부담스러우면서 화려해지는듯??? 그래도 붓기는 많이 지기는 하는데 이건 뭐 관리가 더 중요할듯요

부분절개 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션