• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

휜코 교정

수술평가
수술조회
464 회
수술 관련 회원평점
3.4
참여 16 명

휜코 교정 설명

휜코는 코뼈의 문제나 비중격, 코끝 연골이 휘어 발생하게 됩니다.
휜코를 가진 경우 비염, 축농증 등 문제가 따를 수 있어 기능적 측면까지 고려해야 합니다.

이러한 휜코 교정은 증상 정도에 따라 방법을 달리 합니다.

- 증상이 경미한 경우 : 휜 부분을 깎아내고, 들어간 부분은 보형물로 채워 진행
- 증상이 심한 경우 : 코뼈 양쪽을 절골하여 휜 부분과 들어간 부분을 바르게 교정하여 진행

휜코 교정 커뮤니티 후기 총 13건

더보기

휜코 교정 수술 관련 회원평점

3.4
(참여 16 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.5
3.4
3.1

휜코 교정 수술평가 16건

낼**** 2024-05-22 (수) 16:37 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코 절골
수술금액
3,000,000 원

장점

코가 휘어있는 사람은 보형물 넣거나 더 올리면 휜게 티가 많이나요. 제 주변인 중 한 명이 휜게 도드라져보이더라구요. 그래서 만약 절골 하시는걸 여러 의사들한테 들었다면 고려하시는걸 추천드립니다. 확실히 코가 일자여야 원하는 코 모양이 나오실거예요

단점

코 절골 부위가 뼈가 붙으면서 겉으론 티가 안 나는데 만져보면 볼록하단걸 느낍니다. 그리고 거기 주변에 만성 여드름이 나서 계속 붓다 안붓다 하는데 제가볼땐 염증은 아니고 그 부분에 여드름나면 확실하게 피지선 조지는 방법을 택하시는걸 추천드려요.,, 저는 왜인지 모르겠는데 자꾸 볼록한 부분의 같은 위치에 여드름 가끔 부어올라서 혹시라도 염증인가 마음고생중이긴 함 ㅜㅜ 압출하니까 안 나더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 좀 쫄림..

c**** 2024-05-10 (금) 23:37 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코+비밸브 교정
수술금액
4,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
가**** 2024-05-10 (금) 02:14 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코 교정
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
y**** 2024-05-07 (화) 13:25 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비염휜코교정
수술금액
2,000,000 원
개**** 2024-04-24 (수) 20:15 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코교정
수술금액
2,000,000 원
햄**** 2024-04-03 (수) 17:18 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코 교정
수술금액
3,200,000 원
재**** 2024-04-03 (수) 03:07 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 휜코교정
수술금액
450 원
란**** 2024-02-05 (월) 00:04 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리, 휜코개선
수술금액
3,000,000 원
우**** 2024-01-28 (일) 17:42 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코교정
수술금액
350 원
리**** 2024-01-28 (일) 08:15 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리코 휜코교정
수술금액
4,400,000 원
아**** 2024-01-21 (일) 10:44 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절골
수술금액
3,000,000 원
월**** 2024-01-15 (월) 19:06 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코수술 후 휜코교정
수술금액
4,400,000 원
L**** 2024-01-10 (수) 12:32 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비대칭교정
수술금액
3,500,000 원
황**** 2024-01-08 (월) 05:16 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복코교정
수술금액
306 원
초**** 2024-01-06 (토) 19:29 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코교정
수술금액
300,000 원

장점

10년전에 코수술 하면서 했는데 그땐 부위별로 나눠서 가격 측정 안했음 그냥 전체적으로 했는데 휜코도 교정 해준다함
근데 수술후에 더휨???ㅋㅋㅋㅋ
원장한테 말했는데 반대쪽으로 손으로 누르라함
귀찮아서 그냥 만족하고 살자해서 그냥놔둠

단점

더휘었는데요..ㅋ

휜코 교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션