• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 359건, 최근 0 건

휜코 교정

수술평가
수술조회
511 회
수술 관련 회원평점
3.4
참여 17 명

휜코 교정 설명

휜코는 코뼈의 문제나 비중격, 코끝 연골이 휘어 발생하게 됩니다.
휜코를 가진 경우 비염, 축농증 등 문제가 따를 수 있어 기능적 측면까지 고려해야 합니다.

이러한 휜코 교정은 증상 정도에 따라 방법을 달리 합니다.

- 증상이 경미한 경우 : 휜 부분을 깎아내고, 들어간 부분은 보형물로 채워 진행
- 증상이 심한 경우 : 코뼈 양쪽을 절골하여 휜 부분과 들어간 부분을 바르게 교정하여 진행

휜코 교정 커뮤니티 후기 총 13건

더보기

휜코 교정 수술 관련 회원평점

3.4
(참여 17 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.5
3.5
3.2

휜코 교정 수술평가 17건

신**** 2024-06-25 (화) 09:49 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코교정
수술금액
1,500,000 원

장점

코가 많이 휘어서 안그래도 비대칭인 얼굴 양쪽이 완전 달라서 반쪽 얼굴마냥 한쪽으로만 사진찍고 드러내고 그래서 뭔가 자세도 불균형해지고 그랬는데ㅠㅠ 그래도 코 휨을 잡음으로서 그나마 비대칭이 조금은 잡혔다!! 이제 반대편 얼굴로도 사진찍기 조금은 가능

단점

휜코가 100% 잡히기는 어렵고 그냥 전보다 많이 나아졌다 이거지 완벽함을 기대하면 그건 어려울 듯

낼**** 2024-05-22 (수) 16:37 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코 절골
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-05-10 (금) 23:37 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코+비밸브 교정
수술금액
4,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
가**** 2024-05-10 (금) 02:14 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코 교정
수술금액
2,000,000 원
y**** 2024-05-07 (화) 13:25 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비염휜코교정
수술금액
2,000,000 원
개**** 2024-04-24 (수) 20:15 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코교정
수술금액
2,000,000 원
햄**** 2024-04-03 (수) 17:18 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코 교정
수술금액
3,200,000 원
재**** 2024-04-03 (수) 03:07 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 휜코교정
수술금액
450 원
란**** 2024-02-05 (월) 00:04 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리, 휜코개선
수술금액
3,000,000 원
우**** 2024-01-28 (일) 17:42 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
휜코교정
수술금액
350 원
리**** 2024-01-28 (일) 08:15 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리코 휜코교정
수술금액
4,400,000 원
아**** 2024-01-21 (일) 10:44 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절골
수술금액
3,000,000 원
월**** 2024-01-15 (월) 19:06 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코수술 후 휜코교정
수술금액
4,400,000 원
L**** 2024-01-10 (수) 12:32 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비대칭교정
수술금액
3,500,000 원
황**** 2024-01-08 (월) 05:16 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복코교정
수술금액
306 원

장점

수술하기 전에는 코가 뭉툭했었는데 코 끝이 얄쌍해지고 뾰족해지면서 이미지랑 분위기가 바뀌었습니당
콧대가 높아지니 전체적인 분위기가 세련스럽기 변했어용
엄청 높은 코 하지 않았는데 자연스럽게 코가 높아지고 코 모양이 예뻐져서 주변사람들이 수술한지는 모르지만 예뻐졌다고 말해줌

단점

수술한지 4개월 조금 넘었는게 붓기인지 흉살인지 남음 ㅜㅜ

휜코 교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션