• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

매부리코교정

수술평가
수술조회
1,595 회
수술 관련 회원평점
3.9
참여 74 명

매부리코교정 설명

콧대의 중간이 돌출된 모양을 매부리코라고 부르며,
코뼈와 비중격 연골이 과잉으로 자랄 경우 비중격 뼈와 비중격 연골이 만나는 지점이 솟아 오르는 것이 원인이 됩니다.

이러한 매부리코 교정은 돌출 정도에 따라 방법을 달리 합니다.

- 증상이 경미한 경우 : 매부리를 다듬어 주며, 필요에 따라 융비술과 코끝 성형을 진행
- 증상이 심한 경우 : 코뼈와 연골을 잘라낸 후 벌어진 자리를 모아주며, 필요에 따라 융비술과 코끝 성형을 진행

매부리코교정 커뮤니티 후기 총 781건

더보기

매부리코교정 수술 관련 회원평점

3.9
(참여 74 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
4.1
3.6

매부리코교정 수술평가 74건

어**** 2024-05-15 (수) 12:06 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리
수술금액
2,400,000 원

장점

코수술시 기본적으로 라인정리가 중요한거 같아요
실리콘을 넣든 안넣든 기본적으로 메무리를 다듬어서 라인정리를 하는게 기본인것 같습니다
높은 코를 선호하진 않지만 낮고 이쁜코도 메부리 정리는 필수입니다!!ㅎㅎ

단점

매부리의 자연스러움도 고려해보시길

j**** 2024-05-15 (수) 09:34 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리코교정,콧대,코끝보형물
수술금액
484 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
찐**** 2024-05-14 (화) 19:10 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝수숳
수술금액
2,700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
p**** 2024-05-14 (화) 00:58 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
메부리교정
수술금액
3,000,000 원
된**** 2024-05-09 (목) 23:22 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리코교정
수술금액
3,000,000 원
J**** 2024-05-05 (일) 04:42 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
메부리깎고 실리콘
수술금액
3,500,000 원
마**** 2024-04-24 (수) 00:36 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리
수술금액
3,000,000 원
뎅**** 2024-04-17 (수) 22:50 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
메부리
서**** 2024-04-10 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리코
수술금액
4,000,000 원
나**** 2024-04-09 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
메부리코
수술금액
4,000,000 원
나**** 2024-04-09 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
메부리코
수술금액
4,000,000 원
우**** 2024-04-09 (화) 19:23 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리+코끝(연골)+비중격
수술금액
5,500,000 원
냥**** 2024-04-09 (화) 17:15 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리
수술금액
4,000,000 원
연**** 2024-04-09 (화) 16:39 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
긴코,매부리코교정
수술금액
1,800,000 원
A**** 2024-04-09 (화) 10:50 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매부리코
수술금액
2,500,000 원

장점

확실히 코가 작고 여성스러워 집니다 여자로서 매부리코가 남성스럽고 부담스럽게 느껴졌는데 코 크기가 확실히 많이 작아지고 울퉁불퉁했던게 매끄러워졌어요 중안부가 짧아진 것 같고 코가 얼굴에서 차지하는 비중이 줄어듦

단점

제발 미감 좋은 의사한테 가세요 아무것도 모르고 했다가 콧대 다 깎여서 서양인코에서 동남아인 코 됨 첫수로 그 병원 간거 인생에서 가장 후회되는 일 중 하나임

매부리코교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션