• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 3건, 최근 0 건

광대지방흡입

수술평가
수술조회
449 회
수술 관련 회원평점
3.9
참여 13 명

광대지방흡입 설명

광대 축소를 위하여 뼈를 건드리지 않으면서도 앞 광대 쪽 지방흡입을 통해 슬림한 얼굴형을 이루는 방법입니다.
직접 캐뉼라를 사용하여 지방을 흡입하는 방식으로 흉터가 남지 않고 회복이 빠른 장점이 있습니다.

광대지방흡입 커뮤니티 후기 총 1건

광대지방흡입 수술 관련 회원평점

3.9
(참여 13 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
3.5
4.1

광대지방흡입 수술평가 13건

아**** 2024-03-19 (화) 20:25 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대
수술금액
500,000 원

장점

태어나서 한 시술 수술 다합해서 제일 후회함

이거한다고 얼굴폭 줄어들거나 갸름해지지 않음

오히려 넙대대해지는 경향.

탄력도 엄청 떨어져서 이거하고 첨으로 인디언이랑 팔자 고민시작했음

절대 이뻐지지 않고 오히려 못나짐

k**** 2023-11-15 (수) 17:16 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대 지흡
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
단**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
l**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
a**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
벚**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
젠**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
수**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
응**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
g**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
흔**** 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대지방흡입
몽**** 2023-09-04 (월) 14:29 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
옆광대 지방흡입
수술금액
400,000 원
이**** 2023-08-29 (화) 02:46 8개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
광대 지흡
수술금액
1,810,000 원

장점

광대 라인이 정리가 됨. 볼패임이 상대적으로 줄어들어보임

단점

쳐짐도 없는거 같고 아직까지는 없는듯??

광대지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션