• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

라식

수술평가
수술조회
920 회
수술 관련 회원평점
4.5
참여 108 명

라식 설명

각막에 얇은 절편을 만든 후 각막실질에 레이저를 조사하여 젖혀놓았던 절편을 다시 덮어 시력을 교정하는 수술입니다.
수술 시간이 짧고, 통증이 거의 없으며 수술 후 시력이 바로 회복되어 시력 수술 교정 중 가장 많이 쓰이는 방법입니다.

라식 커뮤니티 후기 총 229건

더보기

라식 수술 관련 회원평점

4.5
(참여 108 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.7
4.6
4.2

라식 수술평가 108건

세**** 2024-04-27 (토) 19:08 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
3,000,000 원

장점

아파서 혹은 미용 목적으로 등등 여러가지 이유로 병원 진료 받아본 중, 단연코 라식 수술이 최고 만족도를 보여줌. 당연히 수술전에 무섭고 걱정이 많았으나, 수술 직후 눈이 시려서 뜨기 힘든 와중에도 새로운 세상이 열림.

ㄱ**** 2024-04-27 (토) 12:20 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
1,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-04-27 (토) 01:40 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
깬**** 2024-04-26 (금) 02:20 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,200,000 원
쥬**** 2024-04-24 (수) 13:27 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,000,000 원
몽**** 2024-04-24 (수) 12:01 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
300 원
마**** 2024-04-23 (화) 01:06 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
2,000,000 원
주**** 2024-04-23 (화) 00:30 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
1,700,000 원
r**** 2024-04-22 (월) 07:48 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
250 원
T**** 2024-04-20 (토) 09:11 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
2,000,000 원
로**** 2024-04-20 (토) 01:13 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
800,000 원
멩**** 2024-04-10 (수) 05:13 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
1,800,000 원
첰**** 2024-04-09 (화) 23:05 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
2,000,000 원
성**** 2024-04-09 (화) 12:24 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
1,500,000 원
b**** 2024-04-08 (월) 06:37 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
2,000,000 원

장점

소프트렌즈에 안경을 교대로 넘 오래꼈었어요. 소프트렌즈 부작용으로 결막염 자주 있었고 넘 불편해서 라식 초창기때 라식 수술했어요. 같이 한 동료는 빛번짐 생겨서 힘들어했는데 저는 빛번짐 거의 없이 잘됐고 렌즈 안끼는게 넘 편하고 좋네요

단점

안구건조증이 단점

라식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션