• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 359건, 최근 0 건

라섹

수술평가
수술조회
1,943 회
수술 관련 회원평점
4.5
참여 192 명

라섹 설명

라식처럼 인위적으로 각막에 절편을 생성하지 않고, 각막 상피를 제거한 후에 레이저를 사용하여 각막을 절삭함으로써 시력을 교정하는 수술입니다.
눈이 작거나 각막이 얇은 경우, 콘택트 렌즈를 오래 착용하여 각막으로 신생 혈관이 많이 들어간 경우의 환자들이 선택하는 수술 중 하나입니다.

라섹 커뮤니티 후기 총 247건

더보기

라섹 수술 관련 회원평점

4.5
(참여 192 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.6
4.5
4.3

라섹 수술평가 192건

b**** 2024-06-26 (수) 21:29 8시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
1,350,000 원

장점

안경을 탈출한게 너무너무 편해요. 스마일 라식 하려다 불가능한 눈이라고 해서 라섹을 했는데 절반 가격에 만족해요. 6개월 정도 주기적으로 여러가지 안약이랑 인공눈물을 넣어주는게 귀찮지만 지나고 나면 아무것도 아니에요.

단점

전혀 없던 안구건조증도 좀 생겼어요.

이**** 2024-06-25 (화) 14:31 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
초고도근시 라섹
수술금액
2,300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
홍**** 2024-06-25 (화) 02:25 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
투데이라섹
수술금액
2,300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
야**** 2024-06-22 (토) 15:31 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
1,800,000 원
지**** 2024-06-20 (목) 22:37 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
990,000 원
하**** 2024-06-19 (수) 18:29 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
100 원
해**** 2024-06-18 (화) 14:47 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
10,000,000 원
빵**** 2024-06-18 (화) 00:08 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
1,600,000 원
츄**** 2024-06-16 (일) 05:11 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
1,000,000 원
린**** 2024-06-14 (금) 10:10 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
한쪽눈 라섹
수술금액
790,000 원
토**** 2024-06-13 (목) 11:22 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
1,000,000 원
데**** 2024-06-11 (화) 18:41 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
1,200,000 원
s**** 2024-06-11 (화) 13:21 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
2,000,000 원
오**** 2024-06-09 (일) 22:53 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
990,000 원
하**** 2024-06-05 (수) 12:49 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라섹
수술금액
120 원

장점

찜질방이나 마스크낄때 김안서리고 앞이 잘 보인다는것이 일단 너무좋고 초고도근시라 정말 장님수준이었는데 이제 눈뜨면 그냥 모든걸 바로 할수있다는게 매우 큰장점이에요 다시돌아가도 할거같네요 단점보단 장점이훨큰 수술

단점

빛번짐이 심하며 저같읁경우는 초고도근시였는데 라섹울 한거라 애초에시력이 잘 나오지않았습니다 그리고 시력떨어지는 근시퇴행도 더 빨리오는거같아요 ㅠ

라섹 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션