• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

콧볼축소

수술평가
수술조회
3,896 회
수술 관련 회원평점
3.5
참여 125 명

콧볼축소 설명

콧볼축소에는 절개법과 비절개법이 있습니다.

- 절개법 : 좌우로 퍼진 콧구멍 안쪽 피부를 절개하고 실을 걸어 콧볼을 잡아당겨 가운데로 모아 고정 시킴
- 비절개법 : 코끝 조각주사를 통해 피부 내 연부조직의 지방을 분해하여 콧망울 지방 두께를 감소시킴

콧볼축소 커뮤니티 후기 총 615건

더보기

콧볼축소 수술 관련 회원평점

3.5
(참여 125 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.5

콧볼축소 수술평가 125건

율**** 2024-05-26 (일) 23:10 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
2,000,000 원

장점

나는 콧볼 축소만 3번했는데, 근본적으로 잘라내야 해결됌.. 세번 중 두번이 묶는 수술이었어. 묶으면 동그랗고 크게 실 들어간 자국 남아. 피지 자국처럼.. 그리고 용 모양으로 콧구멍이 보이는 사람들은 연골을 콧 날개에 넣으니까 해결됐어. 세번째는 브라운에서 함

단점

묶는 걸로는 해결 안됌. 3번중 2번이 묶는 수술이었음

박**** 2024-05-26 (일) 12:11 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 콧볼축소
수술금액
250 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2024-05-23 (목) 12:27 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
3,333 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-05-22 (수) 23:35 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
380,000 원
채**** 2024-05-21 (화) 19:21 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
700,000 원
책**** 2024-05-21 (화) 13:25 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
450 원
하**** 2024-05-20 (월) 23:13 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
260 원
차**** 2024-05-15 (수) 04:02 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼 내측절개
수술금액
800,000 원
L**** 2024-05-12 (일) 21:41 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧불 축소
수술금액
1,000,000 원
I**** 2024-05-11 (토) 21:56 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소(입체형)
수술금액
3,000,000 원
호**** 2024-05-11 (토) 11:08 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
3,000,000 원
멍**** 2024-05-10 (금) 17:28 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
복**** 2024-05-06 (월) 21:37 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소(외측)
수술금액
390,000 원
보**** 2024-05-06 (월) 16:02 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
1,000,000 원
이**** 2024-05-06 (월) 15:54 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
1,000,000 원

장점

확실히 자연스럽게 축소되서 좋습니다.
병원을 잘 알아보고 가시는게 제일 좋습니다!
병원마다 콧볼을 바깥쪽으로 짜르냐
안쪽으로 짜르냐 차이가 크기때문에 병원 선택이
젤 중요!! 그래도 수술한 이유에 너무 만족하고 살고있습니자

단점

2-3달은 피딱지지고 해서 관리 잘하셔야해요!
전 코에 피지분비량이 많아서 생각보다 많이 애먹었어요…

콧볼축소 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션