• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 7 건

이마지방이식

수술평가
수술조회
1,201 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 28 명

이마지방이식 설명

함몰된 이마, 평편한 이마, 굴곡지거나 주름이 있는 이마에 지방을 이식하는 방법으로
실리콘, 보형물, 필러와는 달리 이물질을 사용하지 않고,
자가조직이므로  지방조직이 생착하면 오랜기간 유지할 수 있는 특징이 있습니다.

이마지방이식 커뮤니티 후기 총 81건

더보기

이마지방이식 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 28 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.9
3.6
3.4

이마지방이식 수술평가 28건

츄**** 2024-05-18 (토) 12:43 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
660,000 원

장점

대한민국 여자들의 특징 납작한 이마 밋밋한 얼굴
이마 지방이식만해도 얼굴이 입체적으로 변해서 생기도있어보이고 남성성이강해보이는 얼굴은 여성스러워지는 효과도있어요 너무 납작한 이마를 가지고있으신분들은 추천해요

단점

일단 지방추출한곳 흉터가 너무커요, 그리고 이마가 볼록해지면서 코가낮아보이고 다른곳들이 부족해보이는 헤어나올수없는 늪에빠지게됩니다..

자**** 2024-05-10 (금) 19:06 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-24 (수) 20:10 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-04-23 (화) 01:16 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
600,000 원
s**** 2024-04-04 (목) 00:27 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
1,300,000 원
홍**** 2024-03-30 (토) 04:03 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
1,200,000 원
배**** 2024-03-26 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지방이식+이마거상
수술금액
3,500,000 원
밤**** 2024-03-15 (금) 17:14 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마 지방이식
수술금액
1,700,000 원
D**** 2024-03-15 (금) 16:31 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
1,200,000 원
김**** 2024-03-11 (월) 20:43 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마 지방이식(풀페이스)
디**** 2024-03-02 (토) 12:56 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지방
수술금액
2,000,000 원
그**** 2024-03-01 (금) 15:49 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
2,000,000 원
홉**** 2024-02-15 (목) 22:20 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
800,000 원
부**** 2024-02-14 (수) 12:53 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마지방이식
수술금액
400,000 원
e**** 2024-02-13 (화) 11:33 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마
수술금액
1,200,000 원

장점

이마 중간이 패여있고, 눈썹 올릴때마다 이마 중간에 주름이 생기는게 컴플렉스였는데
이제 그런 고민 일도 없음
진짜 이미가 패여있다면 진짜 추천을 안할수가 없음
지방이식이기 때문에 다른 타 이식 수술보다 부작용도 덜해서 강추!

단점

딱히 없음

이마지방이식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션