• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

라식

수술평가
수술조회
994 회
수술 관련 회원평점
4.5
참여 110 명

라식 설명

각막에 얇은 절편을 만든 후 각막실질에 레이저를 조사하여 젖혀놓았던 절편을 다시 덮어 시력을 교정하는 수술입니다.
수술 시간이 짧고, 통증이 거의 없으며 수술 후 시력이 바로 회복되어 시력 수술 교정 중 가장 많이 쓰이는 방법입니다.

라식 커뮤니티 후기 총 238건

더보기

라식 수술 관련 회원평점

4.5
(참여 110 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.7
4.6
4.2

라식 수술평가 110건

허**** 2024-04-30 (화) 23:26 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
1,700,000 원

장점

안경없이 살 수 있다는게 젤 큰 장점 .. 지긋지긋한 렌즈 낄필요 없어요
빠른 회복으로 인해서 다음날부터 일상생활 조금 불편하지만 못할 정도는 아니었음..
스마일과 라섹에 비해서 가격도 부담되지 않아서 괜찮았음

단점

아침에 일어나면 인공눈물 없이 눈뜨기가 너무 힘듦

지**** 2024-04-29 (월) 18:16 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일 라식
수술금액
3,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
세**** 2024-04-27 (토) 19:08 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
ㄱ**** 2024-04-27 (토) 12:20 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
1,500,000 원
유**** 2024-04-27 (토) 01:40 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,800,000 원
깬**** 2024-04-26 (금) 02:20 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,200,000 원
쥬**** 2024-04-24 (수) 13:27 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,000,000 원
몽**** 2024-04-24 (수) 12:01 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
300 원
마**** 2024-04-23 (화) 01:06 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
2,000,000 원
주**** 2024-04-23 (화) 00:30 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
1,700,000 원
r**** 2024-04-22 (월) 07:48 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
250 원
T**** 2024-04-20 (토) 09:11 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
2,000,000 원
로**** 2024-04-20 (토) 01:13 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
800,000 원
멩**** 2024-04-10 (수) 05:13 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
1,800,000 원
첰**** 2024-04-09 (화) 23:05 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라식
수술금액
2,000,000 원

장점

빛번짐 말고는 아무 단점도 없는 것 같아요
안경도 렌즈도 불편해서 그냥 흐린 상태로 다니다가 취직하고 일하니까 도무지 불편해서 지낼 수가 없어서 얼른 수술 결정했는데 5년ㅅ지났지만 한번도 후회해본적 없음 근데 전 당일 눈 아팠어요 너무

라식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션