• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

낮은코(융비술)

수술평가
수술조회
1,549 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 98 명

낮은코(융비술) 설명

낮은 코에 보형물을 넣어 높은 코 라인을 만들어주는 성형 수술로,
충분한 상담을 통해 개인의 특성에 맞는 재료, 높이 등을 선정하여 삽입하는 방법입니다.

낮은코(융비술) 커뮤니티 후기 총 309건

더보기

낮은코(융비술) 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 98 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.0
3.7
3.6

낮은코(융비술) 수술평가 98건

w**** 2024-06-07 (금) 19:14 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코수술

장점

뭉툭한 코가 고민이였는데 붓기가 빠지면서 코가 점점 얄쌍해지고 있어여
화려한걸 좋아해서 최대한 높게 세워달라했는데
첨에는 콧구멍이 좀 많이 보여서 당황했지만
붓기 빠지니까 괜찮이지네여 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 코수술은 정면보다 옆모습이 제일 중요하다 생각했는데
자가늑 쓰길 잘한거같아요 넘 맘에 드네용

주**** 2024-05-30 (목) 18:36 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코세우기
수술금액
4,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
a**** 2024-05-30 (목) 02:10 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코수술
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
기**** 2024-05-29 (수) 14:20 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
f**** 2024-05-28 (화) 21:05 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 실리콘, 코끝 연골 높이기
수술금액
5,000,000 원
Y**** 2024-05-21 (화) 16:51 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 실리콘, 코끝 귀연골, 콧볼 축소
수술금액
2,000,000 원
성**** 2024-05-21 (화) 10:11 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비중격연골로 코높이 및 길이
수술금액
3,500,000 원
뀨**** 2024-05-14 (화) 23:10 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대+코끝 비중격
수술금액
2,400,000 원
퍼**** 2024-05-14 (화) 18:29 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
고어텍스 융비술+코끝묶기
수술금액
3,200,000 원
영**** 2024-05-09 (목) 15:09 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 코끝 비주교정 콧볼
수술금액
2,800,000 원
Z**** 2024-05-08 (수) 05:26 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
북교 휜코 교정
수술금액
3,300,000 원
고**** 2024-05-07 (화) 21:44 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 코끝 높히기
수술금액
4,500,000 원
샤**** 2024-04-29 (월) 18:37 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코 높이기
수술금액
340 원
F**** 2024-04-25 (목) 07:38 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코수술
수술금액
1,800,000 원
지**** 2024-04-25 (목) 05:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용

장점

진짜 평소에 저보다 낮은코 본적이 없어요 어릴때부터 너무너무 고민이어서 몇년을 고민하다가 했는데 진짜 겁이 너무 많아서 염증걱정이 아직도 많지만 주변에서 다들 넘 잘했다고 ㅠㅠ 첫 한달은 붓기때문에 진짜 정병올뻔 했는데 한달 딱 지나니까 아 쫌만 더 높일걸 그랬나? 싶음 확실히 코는 본인 생각보다 좀더 높게 해야 만족도가 높은거같아요

낮은코(융비술) 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션