• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 360건, 최근 0 건

심부볼제거

수술평가
수술조회
951 회
수술 관련 회원평점
3.4
참여 14 명

심부볼제거 설명

심부볼이란, 뺨 깊숙한 곳에 있는 지방으로써 보통 '심술보' 라고 많이 불리어집니다.
심부볼 지방의 양이 많을 때 얼굴이 통통해보이고 커 보이는 경우가 있습니다.
또한, 시간이 지나면서 아래로 처져 나이 들어 보이는 인상의 원인이 되기도 합니다.

다이어트, 지방 흡입 등으로 쉽게 빠지지 않는 심부볼을 입 안쪽 아주 작은 절개를 통해
비교적 간단하게 제거하는 수술입니다.

심부볼제거 커뮤니티 후기 총 28건

더보기

심부볼제거 수술 관련 회원평점

3.4
(참여 14 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.4
3.3
3.6

심부볼제거 수술평가 14건

아**** 2024-06-24 (월) 14:53 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거

장점

수술하고 2주?까지만해도 뭐가 달라진건지 잘못느꼈는데 붓기가 빠지니까 갸름해지고 있는거같아서 안심하고 있어요 윤곽이랑 같이 해서 그런지 회복이 좀 느린거같지만 부작용없이 얼굴형이 갸름해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

하**** 2024-04-23 (화) 15:40 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
7,777 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쏘**** 2024-04-13 (토) 18:09 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거
수술금액
700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
ㄹ**** 2024-04-10 (수) 11:01 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
양측 심부볼 제거
수술금액
700,000 원
D**** 2024-04-01 (월) 13:46 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거
수술금액
1,000,000 원
D**** 2024-03-15 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거
수술금액
800,000 원
수**** 2024-03-08 (금) 23:04 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거, 얼굴지방이식
수술금액
1,500,000 원
뒷**** 2024-03-06 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거
수술금액
600,000 원
레**** 2024-02-21 (수) 10:24 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거
수술금액
480,000 원
코**** 2024-02-11 (일) 10:20 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심보불제거
수술금액
80 원
오**** 2023-09-23 (토) 01:37 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거
수술금액
800,000 원
드**** 2023-09-22 (금) 01:30 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼제거
수술금액
500,000 원
이**** 2023-08-29 (화) 02:47 9개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼 제거
수술금액
880,000 원
미**** 2023-05-25 (목) 10:24 1년전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
심부볼
수술금액
880,000 원

장점

턱쪽라인에 살이 많아서 하악심부볼 교정을 받으러갔었음
심부볼을 빼면 전체적인 라인이 갸름해 질거라는 생각으로 받았으나... 볼패임이 생기고 땅콩라인이됨..(턱라인 살은 그대로)

단점

위에말했듯이 다시돌아간다면 다른 시술로 교정했을듯..
나중에 쳐지고 미리교정하면 좋다고해서 수술했으나 볼패임이 생기고 원하던 하관은 그대로라 땅콩형이 심해짐
추후 리프팅을하여서 하관을 올릴예정이라면 추천

심부볼제거 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션