• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 18건, 최근 0 건

사랑니발치

수술평가
수술조회
565 회
수술 관련 회원평점
4.6
참여 75 명

사랑니발치 설명

사랑니는 구강 가장 뒤쪽에 자라나는 치아로
통증이 있거나 향후 구강 질환을 야기할 수 있는 경우 이를 발치합니다.

사랑니발치 커뮤니티 후기 총 9건

사랑니발치 수술 관련 회원평점

4.6
(참여 75 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.7
4.7
4.4

사랑니발치 수술평가 75건

밤**** 2024-05-18 (토) 19:30 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
100,000 원

장점

사랑니를 아프지 않게 뽑는건 의사의 마취 기술인듯 하구요 신경손상 안 생기게 미리 ct찍어서 신경선 확인하고 수술했습니다. 아프거나 불편한 것도 없고 워낙 수술이 잘 되어서 그런가 붓기도 하나도 없었네요 ….

윤**** 2024-05-18 (토) 18:32 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쀼**** 2024-05-10 (금) 18:11 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
다**** 2024-05-04 (토) 04:12 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니
수술금액
5 원
김**** 2024-05-03 (금) 22:28 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
100,000 원
재**** 2024-05-03 (금) 11:06 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
70,000 원
y**** 2024-05-03 (금) 09:33 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
5 원
냐**** 2024-04-28 (일) 23:10 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
200,000 원
세**** 2024-04-27 (토) 19:15 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매복 사랑니 발치
꺼**** 2024-04-25 (목) 16:29 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
200,000 원
산**** 2024-04-25 (목) 00:32 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
70,000 원
문**** 2024-04-23 (화) 00:10 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
75,000 원
투**** 2024-04-22 (월) 23:59 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
50,000 원
당**** 2024-04-21 (일) 15:08 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
20,000 원
d**** 2024-04-21 (일) 13:07 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
발치

장점

다른 수술할 때 같이 했는데 전신마취로 해서 아픈거 1도 못 느낌. 그리고 누워있는 애들은 다 째서 뽑았는데 확실히 같이한 수술이 큰 수술이어서 너무 편하고 좋았음!! 잘 뽑아서 매우 만족함. 사랑니 방치말고 뽑는게 좋음

사랑니발치 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션