• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 34건, 최근 0 건

눈물길수술

수술평가
수술조회
121 회
수술 관련 회원평점
4.6
참여 6 명

눈물길수술 설명

눈물길이 막힌 경우 만성 두낭염으로 진행되지 않도록 눈물길을 뚫어주는 수술입니다.

눈물길수술 커뮤니티 후기 총 1건

눈물길수술 수술 관련 회원평점

4.6
(참여 6 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.7
4.7
4.3

눈물길수술 수술평가 6건

갑**** 2024-05-10 (금) 01:09 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈물길수술
수술금액
1,100,000 원

장점

수술끝나고 눈을 뜨니 눈이 약간 붓고 멍이들었어요 눈물이 흘러들어가는길을 만들면서 나중에 부작용이 있을수있다고 안내받고 주기적으로 병원다니면서 검진받으라고 알려주시더라고요 어릴때 염증때문에 진짜 고생많이했는데 앞으로는 그럴걱정 없어서 너무 좋네요

한**** 2024-05-05 (일) 13:57 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈물길수술
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-05-05 (일) 12:21 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
귀끝
수술금액
100 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
도**** 2024-05-05 (일) 12:19 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈수술
수술금액
80,000 원
썸**** 2024-05-05 (일) 06:39 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈물길 수술
수술금액
1,123,240 원
나**** 2024-04-09 (화) 23:04 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈물길수술
수술금액
150,000 원

장점

쌍커풀 수술을 하면서 간단하게 눈물길을 수술할수 있다고 하여 수술을 같이 하였습니다 할인가로 수술하여 저 금액에서 더 할인을 하였으며 수술방법은 모르겟네요 눈은 편해진거같구 일상생활에 지장이 덜해욯ㅎㅎ

눈물길수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션